Jump to content

Mizaki™

$JG Donater$
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

6 Followers

About Mizaki™

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/01/2001

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Bang ane minta yang untuk bayangan orang, sepeda, dll.
  2. bang ajez, minta settingan water di ENBnya dong, biar bisa persis gitu, yang di ENB ada tulisan [WATER] gitu di enbseries.
  3. Ken, minta ENB Series yang versi 2014nya, yang udah update, thanks
  4. itu ada bugnya, setiapkali naik motor pasti orangnya putih2 yang bening banget gitu ada?
  5. Sesuai judul diatas, saya request untuk Water Reflections for gta samp dan cara memasangnya ya, udah dicari google ga ketemu like this
  6. Tutornya yang ini dong, udah gua extract terus diapain?
  7. itu download sotoshopnya dimana? bisa edit apa aja di sotoshop?
  8. Good! tapi cara nentuin daraah abis gimana ya?
  9. Upload juga bisa di www.tinypic.com kalo mau cari gambar juga di google banyak.
  10. Kok gak bisa dibuka bang? NET Framework initialization ERROR
  11. REQ mod suara kalo kita bunuh orang lain,suaranya seperti ekkkkk gitu,ada yang punya?
  12. Share juga nih http://www.gtainside.com/en/download.php?do=video&did=44561&cat=174&start=21&orderBy=downloads&vid=1 Lancer EVO VIII xD
×
×
  • Create New...