Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. All alone in the world Ezekiel Francisco known to his neighborhood friends as "Eze" lived at the Idlewood Motel. Although he was nearing the end of his schooling, he was anxious about his financial struggles. Feeling adrift, he turned to his friends Zaylen Velazquez (known as "Skinny"), Oscar Moya ("Tank"), and Muncho Garcia for support; encouraged by them, he tried selling his paintings to wealthy individuals, and they actually sold.
  3. dicari duneride, hub 8273
  4. "Masuk akal" Disini butuh dipertegas sih , karena toll card bisa di give , beratnya juga cuma 0gram , stacknya 5000 , dimaling semuanya jadi ga masuk akal fungsi toll card kalau 50 toll card nya 25$ harusnya yang bisa diambil cuma boleh 200 toll card. tapi karena rules ini tidak tertulis jadi ya mereka sah-sah saja mengambil lebih dari jumlah masuk akalnya seperti halnya maling component awalnya toll card berfungsi kalau agar kita melewati gerbang toll tanpa memiliki uang. sekarang dua hal tersebut dimaling membuat kita tidak bisa melewati gerbang toll. mungkin menyediakan /dashboard pada dalam kendaraan untuk menyimpan toll card atau menjadikan toll card Let It Flo yg tidak memiliki fisik atau lebih simpel lagi membuat item menjadi not giveable
  5. preview rusak bos
  6. woww
  7. Tuneable gak bray?
  8. kamu udah pulang sekolah?

  9. Ryan_Yonata Ryan Yonata dibesarkan di Two Rivers, sebuah kota kecil di tepi Danau Michigan, Wisconsin, Amerika Serikat. Sejak kecil ia terbiasa memancing bersama kakeknya, Harold, menggunakan perahu kayu tua peninggalan keluarga setiap awal musim gugur. Ketika Ryan berusia empat belas tahun, angin kencang yang datang tiba-tiba membuat perahu mereka terbalik di tengah danau. Harold, yang memiliki riwayat gangguan jantung ringan, sempat kesulitan mengapung, sehingga Ryan harus menahan tubuh kakeknya sambil berteriak meminta pertolongan hingga akhirnya seorang nelayan lain datang menyelamatkan keduanya. Peristiwa itu membekas dalam ingatan Ryan, bukan sebagai trauma, melainkan sebagai pelajaran tentang pentingnya tetap tenang dan bertanggung jawab dalam situasi darurat. Sejak saat itu ia tumbuh menjadi pribadi yang lebih waspada dan terbiasa memperhitungkan risiko sebelum bertindak, sebuah sikap yang terus melekat hingga ia beranjak dewasa dan menyelesaikan pendidikannya.Setelah bertahun-tahun menjalani rutinitas yang sama di kota kecilnya, Ryan mulai merasa bahwa Two Rivers tidak lagi menawarkan ruang untuk berkembang. Ia ingin lingkungan baru yang lebih dinamis, tempat ia bisa membangun sesuatu dari awal tanpa bayang-bayang masa lalu yang selalu mengikutinya. Setelah mempertimbangkan berbagai pilihan, ia akhirnya memutuskan untuk pindah ke Los Santos, sebuah kota besar yang dikenal penuh peluang sekaligus tantangan. Kepindahan itu bukan keputusan yang diambil sembarangan. Ryan menabung selama hampir satu tahun, menjual sebagian besar barang pribadinya, dan menyusun rencana kasar mengenai tempat tinggal sementara serta jenis pekerjaan yang mungkin bisa ia jalani begitu tiba di kota baru tersebut. Ia membawa serta kebiasaan berhati-hati dan kemampuan mengambil keputusan cepat di bawah tekanan, dua hal yang ia pelajari sejak kejadian di danau bertahun-tahun silam, sebagai bekal utama menghadapi lingkungan yang jauh lebih keras dan kompetitif dibandingkan kota kelahirannya. Baginya, Los Santos adalah lembaran baru untuk membuktikan diri. Ia tidak datang dengan koneksi maupun jaminan pekerjaan, hanya dengan tekad untuk bertahan dan perlahan membangun sesuatu yang benar-benar menjadi miliknya sendiri. Ryan berharap dapat menemukan pekerjaan yang stabil, membangun relasi baru yang sehat, dan pada akhirnya menemukan jati dirinya yang sesungguhnya, jauh dari kenyamanan sekaligus keterbatasan kota kecil tempat ia dibesarkan. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: hurensohn Saya hurensohn selaku pemilik account UCP hurensohn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryan_Yonata) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. sudah min apakah benar
  11. kalo lu relog gua ga bakal gua bilang lu /q , oh ya? pd banget si semua orang disitu bilang lu rusuh masi ngeyel kalo gua pukul duluan ga masuk akal lah nih gua ada bukti damagelog lu pukul gua pas gua lagi ngomong di jam 14.34.02 https://imgur.com/a/h3iORDY
  12. Jawab dengan JUJUR MaverickH UCP tersebut milik siapa?
  13. W update
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...