Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. ANJIR KEREN BANGET, IZIN AMBIL YA BANG YA
  3. gacor sih jujurrrr izin save ya bang yaa
  4. Tongky

    [SHR]Batik.

    kalo ada yang ngundang kondangan bisa tak pake iniii, izin save ya bang
  5. jujur yang aki aki kiri atas gacor sih izin pakai ya bang muehehhe
  6. Nama pelapor: Alex_White Nama pelanggar: Gustavo_Marley Peraturan yang dilanggar: Pasal 26 ayat 1, Pasal 4 ayat 1 Apa yang terjadi: Kejadian diawali dengan saya baru login dan spawn di restoran temple. Ada Gustavo_Marley muncul dan langsung memanggil saya 'heh kamu Slamet kan, Slamet Agus', 'Ngaku Aja', trus saya bilang salah orang, setelah itu saya bergegas naik mobil ke arah mechanic city dengan Yosemite saya, setelah itu dia malah mengejar saya dengan memanggil 'Agus Slamet' dan saat saya baru mau mechanic city saya di car ram dan mobil saya terbalik, hilang karena tidak ada asuransi. Ybs sudah mengaku dengan nge PM saya 'saya ganti rugi'. ada beberapa chat saya salah PM Gustavo_Cortez. Bukti:
  7. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah )
  8. Opo iki kang
  9. Gokil sangatt
  10. Kepada @Skayzu, harap jawab pertanyaan ini dengan JUJUR : 1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI? Saya rasa tidak 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas? Iya 3. Apakah Character Story sudah mencapai 300 kata? Iya 4. Apakah kamu membuat Character Story ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? Sendiri 5. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? Tidak ada. Hanya 1 saja
  11. 1. ya 2. kurang dari 1 bulan 3. buat baru 4. tidak 5. tidak 6. dirumah dan diwarnet
  12. Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
  13. (( This thread will be contaning about Damon Wiley character development metagaming will be not tolerated ))
  14. Kepada @Skayzu, harap jawab pertanyaan ini dengan JUJUR : 1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI? 2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas? 3. Apakah Character Story sudah mencapai 300 kata? 4. Apakah kamu membuat Character Story ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? 5. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? (Inactive, Banned, dan yang kamu in gat)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...