All Activity
- Past hour
-
Tidak ada tanggapan, terlapor akan di tindak
-
[ID:6][WORKSHOP] Melie Autoworks BB (Chalice_Melierine)
$RexxV so Sikma$ replied to imelda's topic in Business
Employee Name: Fernandez Napeloz Activity Description: Mengambil dan menaruh paket yang ia pesan Screenshot: -
kumaganteng changed their profile photo
-
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
-
pending Christhoper_Jonathan [hadip17]
yusufwijaya replied to Adipp X coco's topic in Character Stories
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: -
- 1,899 replies
-
- nasgorgang
- semakindidepan
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Gritty and Shiestyy beanie - Kenyatta "Kenny" Osei's
$RESBOB$ replied to $RESBOB$'s topic in Picture and Video
-
Bogdan joined the community
-
Orions joined the community
-
[ID:21][SHOP] Masato's Pizza Stack (Takeshi_Masato)
$RESBOB$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Kenyatta Osei Activity Description: Mengecek mesin foodtruck Screenshot: -
[ID:9][SHOP] Masato's Vinewood Burger (Takeshi_Masato)
$RESBOB$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Kenyatta Osei Activity Description: Mengecek papan menu drive tru Screenshot: -
wkwkwkwk, ooc lie nih. Jelas jelas gua liat lah mobil lu keluar dari lorong ringsek. Mau boong apa lagi? Saya serahin ke admin aja, susah ooc lie begini mana lupa ss karena langsung kabur. Ga mungkin juga gua asal report kalo ga liat, itu masuknya pasal 18 2.a, alias respect.
-
Baik, terimakasih atas pilihannya. Saya bersedia untuk mengganti rugi kerugian yang di-alami pelapor. Terimakasih Admin
-
[ID:34][SHOP] Masato's Ganton Gym (Takeshi_Masato)
$RESBOB$ replied to Sharinggan's topic in Business
Employee Name: Kenyatta Osei Activity Description: Melihat dan cek barang barang costumer yang dititipkan Screenshot: -
Mengapa Televisi semakin jarang digunakan hingga saat ini?
kumaganteng replied to Arya Ibrahim Azis's topic in General Talk
betul, keluarga ku aja nonton tv tapi bukan nonton siaran tvnya, tapi malah Youtube dan Netflix gitu.- 57 replies
-
- program tv
- tv
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
-
pending Gustavo_Huerta [Dhestafathur123]
Irving414 replied to Irving414's topic in Character Stories
1. Tidak, ini yang kedua kalinya 2. 1 tahun lebih 3. Buat baru 4. Tidak 5. Tidak 6. Di rumah -
-
Ada tanda _ dibeberapa kata yang seharusnya tidak perlu ada tanda itu, mohon untuk diperbaiki. jawaban: mohon maaf jika saya kurang teliti saat mengoreksi kemarin, sekarang sudah saya perbaiki kembali. terima kasih.
-
Christhoper Jonathan Christopher Jonathan lahir dan dibesarkan di jantung kota New York City dari keluarga akademisi sederhana. Sejak kecil, Chris dikenal sebagai anak yang cerdas, teliti, dan memiliki rasa keadilan yang tinggi. Kegemarannya membaca buku hukum serta mengamati dinamika sosial perkotaan membuatnya bertekad untuk menjadi penegak hukum yang bersih dan berintegritas. Selama berkuliah di Columbia University, Chris mendedikasikan sebagian besar waktunya untuk belajar. Ia tidak cuma aktif di kelas, tapi juga memimpin beberapa riset tentang sindikat kejahatan kerah putih dan korupsi birokrasi di kota-kota besar. Berkat kerja keras dan ketekunannya, Chris berhasil menyandang gelar lulusan terbaik (Summa Cum Laude) di angkatannya, lengkap dengan penghargaan khusus dari dekan fakultas hukum. Begitu lulus, masa depan cerah langsung membentang di hadapan Chris. Ia sempat ditawari posisi magang bergengsi di salah satu firma hukum elit kawasan Manhattan. Sialnya, di balik gemerlapnya tawaran itu, Chris malah menemukan fakta busuk: firma hukum tempatnya bakal bekerja ternyata jadi tempat cuci uang sekaligus pelindung bagi sindikat kriminal besar yang mencengkeram New York. Waktu Chris coba membongkar dan melaporkan temuan tersebut ke atasannya, ia malah diancam dan disuruh tutup mulut. Sadar kalau sistem hukum di kota besar udah busuk dan dikendalikan orang-orang kotor, Chris milih buat nolak suap itu mentah-mentah lalu cabut secara diam-diam. Nyawanya terancam dan ruang geraknya makin sempit, bikin Chris akhirnya nekat ninggalin masa lalunya di New York. Ia jual sebagian barang pribadinya, beli tiket pesawat sekali jalan, lalu terbang jauh meninggalkan Manhattan demi menatap lembaran baru di Pulau San Andreas—sebuah tempat keras penuh intrik yang konon jadi ladang bagi siapa saja yang mau mulai hidup dari nol. Turun dari pesawat dan menginjakkan kaki pertama kalinya di bandara San Andreas dengan koper di tangan serta ijazah terbaik di kepalanya, Chris sadar kalau teori hukum dari bangku kuliah nggak bakal banyak nolong di jalanan kota yang kejam ini. Dengan tekad yang sudah bulat, ia berjanji pada dirinya sendiri: ilmu dan gelar yang ia punya bukan buat disalahgunakan demi uang haram, tapi bakal jadi bekal utama buat bertahan hidup dan ngebangun jalan hidupnya lagi di tanah rantau. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Saya Adipp X coco selaku pemilik account UCP hadip17 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Christhoper Jonathan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
-
Adipp X coco started following Christhoper_Jonathan [hadip17]
-
Character: Morraquin_Hayes Waktu & Tanggal: 16/08/26 Barang yang dibutuhkan: Sultan bersticker Saya membutuhkan refund karena: Saya baru pulang dari toko baju dan memarkirkan kendaraan saya di rumah teman saya, tapi tiba tiba saat saya turun dan berlari ke arah roadtrain saya, mobil sultan saya sudah posisi terbalik dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
-
TiyaazKun started following [REFUND] Morraquin_Hayes ( Sultan bersticker )
-
fikri11 joined the community
-
Employee Name: Alfredo_Welson Activity Description: Menulis hasil penjualan mingguan. Screenshot:
-
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
-
pending Marcus_Johnson [DammCN]
Jeypamungkas12 replied to Muhammad Akdam's topic in Character Stories
Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler -
Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Uzii24 I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Jeypamungkas12 JG:RP Helper Team
-
