AGUZ Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Nama pelapor: Agus_Tawan Nama pelanggar: Joshua_Alli Peraturan yang dilanggar: Non RP Behavior Apa yang terjadi: Jadi itu lagi ada Delivery makanan terus dia kencing sembarangan tanpa rasa malu. Bukti: Jad
$wakdolaa$ Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Sebelumnya kamu sudah kasih tau dia belom? Kepada terlapor dikasih waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini.
AGUZ Posted June 18, 2019 Author Posted June 18, 2019 16 minutes ago, Wakdola said: Sebelumnya kamu sudah kasih tau dia belom? Kepada terlapor dikasih waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini. Belum min,dia emang suka buat rusuh di MC,tadi aja saya ditabrakin terus pake sepeda,udah saya report dan di respond admin Ilham cuman ga tau katanya di Spec. Sudah saya kasih tau min bahwa dia saya report
$wakdolaa$ Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Lain kali dikasih tau dulu, kalo dia ngelawan baru report. Kita tunggu terlapor untuk menjelaskan kasus ini.
$wakdolaa$ Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 Melebihi batas waktu yang di tentukan, terlapor akan diberikan sanksi sesuai rules yang berlaku. L&A.
Recommended Posts