Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Rizky_Aprilian [rizkyputraaprilian]


Recommended Posts

Posted

Character: Rizky_Aprilian

Origin: Indonesia

Story:

1.jpg

Rizky Aprilian, 06 April 1994 Lahir di kampung yang berkehidupan sederhana. Rizky bercita cita ingin bisa ke luar kota dengan hasil usahanya sendiri, ibunya bangga mempunyai anak yg bercita cita tinggi. Rizky mempunyai 2 kakak yg sekarang sudah sukses. Berkehidupan sederhana membuat rizky menjadi mandiri, tangguh, dan percaya kepada Tuhan Yang Maha Esa. Rizky sudah ditinggal oleh bapaknya saat dia masih kecil, dikarenakan masalah keluarga yang sangat penting. Rizky anaknya pendiam, tapi pandai, dia tidak sekolah di masa SD, dia langsung masuk SMP Karena pada saat itu keluarganya tidak mempunyai banyak uang. Setelah meninggalkan SMP, Rizky melanjutkan sekolah di SMA Di luar kota yang bayarkan oleh kakak pertamanya.

 

Setelah lulus SMA Rizky tidak melanjutkan kuliah, Rizky langsung kerja agar dia bisa kembali ke kampungnya tersebut dan bertemu ibunya. Disaat Rizky sudah berada dikampung ibunya tersebut, keadaan kampung sepi termasuk rumahnya, dia bertanya kepada tetangga sekitar apa yang sudah terjadi sebenarnya, setelah mendengar bahwa ibunya Rizky meninggal, Rizky meninggalkan kampung dengan keadaan sedih. Sesampainya di kota Rizky menjadi anak berandal, dia suka meminum bir, mabok mabokan, sesampainya dia tidak pernah pulang kerumahnya lagi, sesampainya Rizky sudah pulang kerumah. Rizky sedang ada di rumah, dia mendengar suara ketukan pintu pun terdengar, Rizky membuka pintu itu dan ternyata yang mengetuk itu ialah kakaknya, kakaknya masuk dan memeluk Rizky dan berkata "Semua itu sudah di atur", Rizky pun menangis keras dan memeluk erat kakaknya.

 

Rizky tau mabok bukan satu satunya penyelesaian, maka dari itu dia kembali giat bekerja menghasilkan uang yang halal untuk masa depannya. Rizky bekerja keras kerja agar di masa depannya dia agar mempunyai uang cadangan, Rizky bangga dengan kerja keras susah payah dia, dia meminta kepada kakak kakaknya untuk pergi ke makam ibunya bersama-sama. Sesampainya di makam ibunya Rizky menangis dan berkata "Terima Kasih atas segalanya ibu, aku akan mendoakan ibu selalu". Selesai doakan ibu Rizky dengan kakak-kakaknya mampir ke suatu tempat untuk membeli makanan dirumah, saat Rizky sedang membeli makanan dia bertemu seorang gadis yang cantik, Rizky pun langsung menghampiri gadis tersebut.
Dan hidup Rizky pun bahagia dan tentram selamanya.

 

 

 

Saya Arigato~ selaku pemilik account UCP rizkyputraaprilian bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rizky_Aprilian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

 

Image
To Mr/Ms ID, @Arigato~

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Jangan di singkat
  2. Gunakan EYD yang sesuai

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,
Logica
HoA UCP ID,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



Posted
1 hour ago, Logica said:

 

Image
To Mr/Ms ID, @Arigato~

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Jangan di singkat
  2. Gunakan EYD yang sesuai

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,
Logica
HoA UCP ID,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



Edited.

Posted
2 hours ago, Logica said:

 

Penulisan Tuhan Yang Maha Esa <- Seperti ini.

Masih ada beberapa penulisanya kata yang tidak bisa di mengerti atau pahami.

Perhatikan penulisan huruf besar

Check again.

Posted
54 minutes ago, Logica said:

 

Kasih foto, check lagi.

Baca guide:

 

Added picture.

Posted
On 5/16/2019 at 10:48 AM, Logica said:

 

April

 

Betulkan EYD

Paragraf 2 dan 3

Bukan cuman added doank, di fix perhatikan masih banyak yang salah

Cek.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...