Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Julian_Valerio [Sinaga18]


Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Julian

Story:

 

uT8mko8.jpg

 

           Dia Julian Valerio. Dia lahir di Meksiko 4 Juni 1989, Ia memiliki seorang ayah yang lahir di Puerto Vallarta. Ayahnya memiliki pekerjaan sebagai penasihat di sebuah perusahaan yang sangat besar di Meksiko. Sementara, ibunya lahir di Guanajuato sebuah kota tua yang terkenal,Ibunya lahir dari orang tua yang berada atau bisa di sebut orang terkenal. Julian dari kecil terkenal disiplin karena ayahnya yang sangat tegas. Ia juga terkenal sangat ramah terhadap orang-orang di perumahannya.

 

 Semasa mudanya ia menghabiskan waktu dengan bersekolah. Ia bermain hanya pada saat sore hari, teman temannya sangat senang bermain dengannya, bukan hanya pintar dia juga bijaksana dalam mengambil suatu keputusan. Ia lulusan terbaik dari SMA nya yaitu "IPADE Business School". Setelah itu ia melanjutkan Kuliahnya di "Unitelma Sapienza" di sana ia mendapatkan banyak teman dan terkadang ia juga mendapatkan banyak musuh karena iri dengan kepintarannya. Pada suatu hari ayahnya jatuh sakit dan terpaksa ia harus menlanjutkan usaha ayah nya di luar kota.

 

 Ia pergi ke sebuah kota di Amerika Serikat yang bernama Los Angeles. Ia pergi menggunakan pesawat pribadi ayahnya, tidak perlu lama sampai ke Los Angeles. Ia langsung ke apartement dan membereskan barang barang nya. setelah itu ia melihat tempat usaha ayahnya yang bisa di bilang jauh dari tempat tinggalnya. Ia sangat ingin usaha ini sukses agar ayah nya bangga dengan apa yang ia lakukan. Ia ingin membuat sesuatu yang berkesan sebelum ayahnya wafat.

 

Sampai pada suatu saat ia bertemu seorang pria yang berkebangsaan Italia. Yang bernama Stephan Grizzaffi ia seorang mafia. Mereka ketemu di sebuah supermarket ketika Julian sedang membeli perlengkapan mandi. Meskipun ia seorang mafia tampaknya Julian tidak takut berteman dengannya, ia terlihat sangat akrab dengan Stephan. Suatu saat Julian berfikir untuk menjalankan bisnis dengan Stephan. Karena dia si Stephan adalah seorang mafia, ia bisa menjaga bisnis Julian yang tampak sering di mintai duit oleh preman preman setempat. Setelah mereka berunding, mereka membicarakan apa yang akan mereka jalankan kedepannya.

 

 

 

 

 

Saya Owensinaga selaku pemilik account UCP Sinaga18 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Julian_Valerio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Owensinaga
Posted

Sehabis titik di spasi, kuliah itu huruf kecil, sma huruf besar, sesudah titik juga awali dengan huruf kapital.

Benerin judulnya juga.

  • $KevinT$ changed the title to [PENDING] Julian [Sinaga18]
Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

  • $KevinT$ changed the title to Julian_Valerio [Sinaga18]

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...