$SiapaLu75$ Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Character: Dougherty_Randolph Story: Seorang anak telah lahir bernama Dougherty Randolph disebuah Kota besar di United States yaitu California, Dougherty Randolph adalah anak tunggal. Dougherty lahir pada tanggal 24 February tahun 1994 di rumah sakit The United States Hospital pada pukul 05:52, keluarga Dougherty adalah keluarga yang sangat sederhana, ayah Dougherty Randolph yaitu Scott Randolph bekerja sebagai Police sedangkan ibunya bekerja sebagai Dokter 10 tahun kemudian, pada saat Dougherty duduk dibangku Sekolah Dasar ia selalu mendapatkan ranking 3 besar di kelasnya, kedua orang tuanya pun sangat bangga padanya. Dougherty setiap harinya dia selalu melihat buku-buku koleksian ayahnya yang bertentang politik. Pada saat Ujian Nasional ia mendapatkan nilai yang amat sangat baik, ia pun masuk ke SMP (Sekolah Menegah Pertama) nomor 1 di America. Pada saat Dougherty berumur 18 tahun, ia pindah ke America tepatnya di Kota Los Santos untuk mencari Sekolah Kepolisian. Tetapi pada saat Dougherty pindah kesana dapat Senior High School Police di Los Santos. Setelah lulus dari Sekolah Kepolisian dia langsung mendaftarkan diri sebagai Candidate Police yang dipimpin oleh Chief Of Police Joeri Edmondo. Pada saat Dougherty Academy Police dia terkejut dengan kedatangan seorang ayahnya yang sekarang sudah pensiun menjadi anggota Kepolisian di United States. Setelah bebarapa bulan menjabat sebagai Officer Dougherty bertemu dengan salah satu orang yang bernama Kenzo, Kenzo adalah pekerja yang rajin, Dougherty pun berencana untuk berbincang sebentar oleh Kenzo. Setelah berbincang Dougherty melanjutkan pekerjaanya. Setelah lamanya bekerja di Police Los Santos ia mendapatkan gaji yang cukup untuk keluarga. Dougherty pun makin bersemangat untuk bekerja di Kepolisian Los Santos, setiap harinya ia selalu berpatroli hingga larut malam. Pada saat pekerjaannya beres, ia berjalan-jalan menggunakan Mobil kesayangannya yang di Hadiahi oleh Bapaknya untuk mengelilingi kota Los Santos di malam hari. 5 bulan setelah ia bekerja di Kepolisian,ia menjadi orang yang cukup disayangi oleh Ayahnya. Walaupun ia sudah sukses dan memiliki uang yang cukup banyak dari hasil kerjanya, ia tidak keluar dari pekerjaan tersebut. Sampai saat ini, Dougherty menjadi seorang Polisi yang sangat berwibawa dan tegas dalam menjalankan tugasnya. Saya Booxme selaku pemilik account UCP Miss_Ichsan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dougherty_Randolph) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$KevinT$ Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Rapihkan format paragraf + benerin penggunaan huruf kapital, masih banyak yang salah. Contoh : kota,politik.
$SiapaLu75$ Posted April 4, 2019 Author Posted April 4, 2019 Edited. Mohon di cek kembali admin @KevinT
$KevinT$ Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now