Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Jeyson_Kenway [BheTwo]


Recommended Posts

Posted

Character: Jeyson_Kenway

Story:

31.jpg

Jeyson Kenway adalah pria kelahiran American Semoa yang berumur 26 tahun Jeyson mempunyai ayah dan ibu yang bernama Jeremy Kenway dan Linada Mortic  Jeyson juga mempunyai sesorang adik laki laki yang bernama Dion Stanislavovich, Jeyson mempunyai toko roti yang ramai pembeli saat Jeyson sedang mengalami nya datang seorang perampok yang merampok toko nya lalu Jeyson tidak hanya bisa ketakutan dan perampok tersebut mengambil semuabarang berharga yang berada di toko Jeyson pun hanya diam karena hasil penjualan nya selama 1bulan berhasil di rampok oleh perampok saat perampok pergi dari toko roti pemilik Jeyson langsung pergi kearah tempat polisi terdekat untuk melaporkan tentang perampokan saat sampai di kantor polisi Jeyson langsung membuat laporan tentang perampokan kepada polisi tersebut saat selesai Jeyson langsung pulang keapart nya tetapi Jeyson tidak memberi tahu kepada ayah dah ibu nya tentang pristiwa tadi  sore membuat Jeyson shock dan tidak berani mengasih tau berita ini kepada orangtua.

 

 

 

          kesokan hari nya Jeyson pergi ke toko market untuk membeli kebutuhan toko roti nya saat sampai di toko market Jeyson bertemu dengan teman SMP nya yang bernama Mortvich Roonliely dan Mortvich bertanya kepada Jeyson apakah ada pekerjaan untuk ia dan Jeyson langsung menerima Jeyson untuk bekerja di toko market nya, 2bulan kemudia Jeyson pun dirampok lagi oleh penjahat yang berbeda dan Mortvich mencoba melawan perampok tersebut tetapi Mortvich tertembak oleh perampok dan perampok itu pun melarikan diri karna baru telah menembak Mortivch Jeyson pun bergegas membawa Mortvich kerumah sakit tetapi Mortvich tidak bisa di tolongkan nyawa nya dalam perjalanan menuju rumah sakit pada akhir nya Jeyson membawa Mortivch kerumah nya Keluarga Mortvich sangat sedih karna Mortvich meninggal dengan cara di tembak oleh perampok, Jeyson pun takut dengan perampok tersebut dan Jeyson berencana untuk pindah ke kota Los Santos karna di American Semoa Jeyson sering mengalami perampokan Jeyson bertanya kepada ayah dan ibu nya apakah mereka  mau ikut bersama Jeyson untuk pindah ke kota Los Santos dan ayah dan ibu nya pun mau untuk pindah ke kota Los Santos 1minggu berikutnya Jeyson Bersama Keluarga bersiap siap untuk pindah rumah ke kota Los Santos.

 

 

          Saat sampai dikota Los Santos Jeyson langsung pergi kerumah yang telah dibeli nya ayah dan ibu nya pun senang dengan rumah baru nya, saat pagi Jeyson mencari toko untuk membuka roti bakar nya kembali tetapi Jeyson tidak menemukan nya dan Jeyson berencana untuk berdagang keliling menaiki sepeda motor sampai ia mendapatkan toko untuk ia membuka roti bakar nya kembali saat Jeyson berdagang keliling Jeyson melihat ada korban kecelakaan mobil lalu Jeyson membantu korban kecelakaan kerumah sakit terdekat saat di rumah sakit korban kecelakaan tersebut pun sadar lalu ia bertanya kepada Jeyson siapa yang telah menolong dia dan Jeyson menjawab bahwa dia yang telah menolong nya dan korban kecelakaan tersebut mengucapkan banyak terima kasih karna telah membantu nya kerumah sakit lalu Jeyson meminta izin untuk berdagang lagi lalu korban kecelakaan tersebut bertanya bahwa Jeyson berdagang apa dan Jeyson menjawab ia berdagang Roti bakar lalu korban kecelakaan itu memberikan toko untuk Jeyson berdagang Jeyson pun senang karna telah dibantu, Jeyson pun pulang kerumah dan membuka toko roti bakar nya di toko baru nya dan Jeyson Dan keluarga nya hidup bahagia selamanya dan sukses.

 

 

Saya Bhe-Two selaku pemilik account UCP BheTwo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jeyson_Kenway) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hi,

Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:

 

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...