Pengkor Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 (edited) Character: Friedbert_Klein Story: Friedbert Klein terlahir tanggal 8 Januari 1997 di kota Miami,Amerika dari keluarga sederhana memiliki Seorang ayah bernama Johnson Klein seorang mekanik dan seorang Ibu keturunan Jepang Bernama Shai Namichi seorang Ibu rumah tangga dan Ia adalah seorang pembalap liar.Setiap larut malam ia selalu mengikuti balapan liar di kota Miami,dikala itu saat ia sedang bersantai ia ditelfon oleh seorang temannya untuk mengajak Friedbert Klein ikut balapan, Friedbert pun langsung bersiap dan pergi menuju tempat balapan tersebut dengan cepat membawa mobil andalannya itu dan ia pun pulang dengan rasa bahagia karena dapat memenangkan balapan itu lalu sesampainya ia dirumah ia berbincang bincang dengan ayahnya berniat ingin membangun bengkel mobil di dekat rumahnya dan Friedbert pun menyetujuinya. Dua tahun kemudian jadilah bengkel nya dan Ayahnya itu dan mereka sangat senang melihat bengkel yang mereka inginkan itu sudah dibangun kemudian ketika Friedbert dan Ayahnya itu sedang berbincang Friedbert di sms oleh temannya bahwa akan ada balapan lalu Friedbert pun berpamitan dan langsung menuju ke tempat balapan tersebut.Friedbert menang saat balapan itu namun Friedbert di ikuti oleh seorang musuhnya saat balapan tadi karena orang itu sangat kesal dengan Friedbert karena ia kalah saat balapan itu lalu ia mengetahui dimana bengkel milik Friedbert itu dan ia berniat jahat pada Friedbert.Saat tengah malam disaat Friedbert dan Keluarganya terlelap lalu musuh balapan yang kesal dengan Friedbert itu pun langsung membobol pintu bengkel itu dan menaruh mobil curian di sana.Saat pagi hari Friedbert dan keluarganya terbangun karena mendengar suara sirine mobil Polisi di bengkelnya itu lalu bengkelnya pun disita oleh Polisi dan Friedbert pun ditangkap karena tuduhan itu dan Ia dijerat tiga tahun penjara. Friedbert pun akhirnya bebas dari penjara namun ia bingung dan frustasi karena sudah tidak bisa ikut balapan lagi karena mobil dan bengkelnya disita kemudian ia pun berniat ingin pergi dari kota Miami dan pindah ke kota Los Santos lalu ia pun langsung mencoba meminta izin kepada ayah dan ibunya tersebut dan ia diizinkan. Keesokan harinya Friedbert pun bergegas ke Bandara untuk pergi ke Los Santos kemudian sesampainya di Los Santos ia mencoba mencari pekerjaan sebagai mekanik lalu ia diterima kerja di sebuah bengkel di Los Santos dan Friedbert pun memulai hidup barunya itu di Los Santos dengan bahagia dan tentram. Saya Pengkor selaku pemilik account UCP Balu4G bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Friedbert_Klein) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited April 5, 2019 by Pengkor Kesalahan
$Anti-Retard$ Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 PENDING: 1. Penggunaan kata menyebabkan character stories seperti sebuah dongeng. Ex: "suatu hari, Pada tanggal, Di sebuah tempat, di sebuah desa" pada pembukaan kalimat "Tiga tahun berlalu" 2. Perbaiki penggunaan besar kecil huruf. 3. Perbaiki tanda baca "." (titik) ","(koma) dan lainnya pada setiap kalimat.
Pengkor Posted March 25, 2019 Author Posted March 25, 2019 Quote @Anti-Retard udah saya edit lagi nih bang bener gak?
$Anti-Retard$ Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Hallo Mr/Ms Pengkor Dengan ini saya memberitahu bahwa status Character Stories anda adalah PENDING, Dengan alasan sebagai berikut: 1. Penggunaan kata menyebabkan character stories seperti sebuah dongeng. Ex: "suatu hari, Pada tanggal, Di sebuah tempat, di sebuah desa" pada pembukaan kalimat "Tiga tahun berlalu"
Pengkor Posted March 26, 2019 Author Posted March 26, 2019 Bang kalo boleh nanya saya salah dimana nya ya bang biar saya perbaiki lagi
$Anti-Retard$ Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 On 3/25/2019 at 11:33 PM, Anti-Retard said: Hallo Mr/Ms Pengkor Dengan ini saya memberitahu bahwa status Character Stories anda adalah PENDING, Dengan alasan sebagai berikut: 1. Penggunaan kata menyebabkan character stories seperti sebuah dongeng. Ex: "suatu hari, Pada tanggal, Di sebuah tempat, di sebuah desa" pada pembukaan kalimat "Tiga tahun berlalu"
Pengkor Posted March 29, 2019 Author Posted March 29, 2019 Bang kalo boleh nanya saya salah dimana nya ya bang biar saya perbaiki lagi
Pengkor Posted April 6, 2019 Author Posted April 6, 2019 @Anti-Retard Edited!dan sudah saya benarkan semuanya, apakah sudah?
$Anti-Retard$ Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now