Jump to content
Sign in to follow this  
Jendra

Minta mod mp5 nembak tangan 1 dong

Recommended Posts

Coba di cari lagi ke page page sebelumnya, udah pernah ada yang share kok kalo gasalah, belajar mandiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan mod yang lu kasih ke gua Kipli.rar nembaknya tangan satu @Jendra

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cobain dulu, keknya nembaknya tangan 1 deh, lu test aja di koky's DM, buat test doangan, lu ketik /duel ke orang test doang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, bijix16 said:

Cobain dulu, keknya nembaknya tangan 1 deh, lu test aja di koky's DM, buat test doangan, lu ketik /duel ke orang test doang.

Engga bisa udah gua jajal

24 minutes ago, bingbong said:

Coba di cari lagi ke page page sebelumnya, udah pernah ada yang share kok kalo gasalah, belajar mandiri.

Page page dimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Jendra said:

Copy paste nya kemana?

modloader.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Jendra said:

Copy paste nya kemana?

Ke hatimu ❤️

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...