Sendi Capunk182 Posted January 16, 2019 Posted January 16, 2019 (edited) Character: Pettrick_Kerzhakov Story: Pettrick Kerzhakov, seorang bermain basket di los santos berumur 15 tahun, biasa di panggil sebagai Pettrick, lahir pada tanggal 19 januari 2004 di los santos. Ayahnya seorang pembuat baju yang cukup terkenal di los santos, Ibunya telah meninggal dunia karena kena serangan jantung mematikan, dia pun seorang basket yang ingin terkenal, ayahnya pun setuju dia bermain basket. Setiap tanding sabtu dan minggu ayahnya melihat dia bermain basket dan dia tersenyum karena ayahnya pun dateng, dia ingin bangat kejuaran dunia di los santos yang bermain basket, ke besokan harinya. Dia bermur 20 tahun memiliki cita-cita ingin menjadi pembuat baju karena meneruskan ayahnya, ayahnya yang sedang sakit. Namun dia membeli toko baju kecil kecilan, seperti celana, kaos baju, sepatu, sandal, dia membikin sendiri karena untuk menambahkan biaya rumah sakit, dia berusaha semaksimal mungkin untuk membayar biaya ayahnya karena dia takut kehilangan ayahnya, dia sudah kehilangan ibunya yang sudah meninggal, seminggu kemudian. Dia kerumah sakit dan mengecek kondisi ayahnya kata dokter sekarang ayahnya boleh pulang, disitu saya sangat senang dan gembira, dia dan ayahnya pulang kerumahnya dan langsung istriharat di rumah, ke besokan harinya. Dia mengajak ayahnya ke toko kecil kecilan ayahnya sangat bangga karena dia meneruskan ayahnya pembuat baju, dan dia bersenang senang kemudin bersama ayahnya. Dia pulang bersama ayahnya, ke besokan harinya. Dia melanjutkan membikin pembuat baju dengan ayahnya bersama-sama lalu dia semakin lama semakin meningkat pembuat bajunya dan dia membeli bisnis Clothes baju, dia bersama ayahnya membikin baju yang lebih indah dan menarik. pelanggan melihat baju itu lalu membeli baju yang indah, ayahnya dan dia membikin lebih banyak baju yang di buat ayahnya dan dia, pelanggan pun sampai tertarik lalu membeli baju yang di bikin ayahnya dan dia, bisnisnya semakin meningkat dan meningkat dengan kerajinan tangan ayahnya dan dia, ke besokan harinya, Dia pagi pagi berangkat sama ayahnya ketokonya dengan menaiki motor, dia sama ayahnya selalu menurut ayahnya mau ngomong apa aja di turutin sama dia ayahnya pun bangga dan dia terharu karena ayahnya senang. TAMAT Saya Sendi Capunk182 selaku pemilik akun UCP sendi9933 bersedia jika Karakter saya disebut di atas ( Pettrick Kerzhakov ) dibanned permanen jika karakter cerita yang saya buat di atas merupakan plagiat dari gambar milik orang lain. Edited January 22, 2019 by Sendi Capunk182
$edwinnovian$ Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 To Mr/Ms Pettrick, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Kurang dari 300 kata. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Helper Team edwinnovian, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Sendi Capunk182 Posted January 18, 2019 Author Posted January 18, 2019 @edwinnoviann 300 kata selesai, bila ada kesalahan lagi tolong kasih tau infonya. Terima kasih
$edwinnovian$ Posted January 19, 2019 Posted January 19, 2019 To Mr/Ms Pettrick, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Masih kurang dari 300 kata, tolong di tambah lagi. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Helper Team edwinnovian, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Sendi Capunk182 Posted January 19, 2019 Author Posted January 19, 2019 @edwinnoviann Baca min dari atas pas berumur 15 tahun, udah 300 kata, terima kasih
$edwinnovian$ Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 To Mr/Ms Pettrick, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Masih kurang dari 300 kata, tolong di tambah lagi. Baru 291 kata. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Helper Team edwinnovian, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Sendi Capunk182 Posted January 22, 2019 Author Posted January 22, 2019 @edwinnoviann Edited selesai, bila ada kesalahan tolong kasih tau.
$edwinnovian$ Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 To Mr/Ms Pettrick,I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toAPPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in 24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.Sincerely,Helper Team edwinnovian,Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
$edwinnovian$ Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts