LoveNight Posted January 10, 2019 Posted January 10, 2019 Character: Xaviera Wilona Story: Xaviera Wilona berasal dari Colorado, Amerika dia lahir pada tangal 11 desember 1995, dia mempunyai kakak yang bernama Anna Kathleen, Anna lahir di Colorado pada tanggal 1990, Ibu Xaviera bernama Kyla Wilona, dan nama ayahnya adalah Xavier Porter, dulu saat kecil Anna dan Xaviera selalu di ajak oleh ayahnya untuk melihat kota di Amerika, ayah Xaviera bekerja sebagai supir taxi, dia keluarga yang sederhana, saat Xaviera berumur 7 tahun dia sekolah di Middle School, Anna sekolah di The World School, Anna dan Xaviera selalu berangkat sekolah bareng dengan diantarkan ayahnya. Pada saat itu ayahnya sedang kerja lalu di tabrak oleh supir truk lalu sang supir truk kabur tidak mau bertangung jawab, setelah itu ada warga yang melihat ayah Xaviera, dan orang itu memeriksa barang bawaan ayah Xaviera untuk mencari identitas ayah Xaviera, dan orang itu menemuka handphone milik ayah Xaviera, lalu warga menelpon ibu Xaviera dan ibunya pun langsung segera ke tempat kejadian itu, saat sudah sampai di tempat kejadian ibu Xaviera menangis dan ayah nya Xaviera pun segera dibawa ke rumah sakit terdekat, dia pada saat itu tidak memiliki banyak uang untuk membayar rumah sakit tersebut, akhirnya ibu Xaviera mendapat uang pinjaman dari seorang polisi yang bernama Nick Herschel, ibu Xaviera berjanji untuk segera melunasi hutangnya kepada polisi tersebut. Sesudah ayahnya Xaviera sembuh ayahnya ingin melunasi hutang itu, dia pergi ke kota yang ramai, dia mencari pekerjaan di kota yang bernama Los santos, saat di Los santos, dia bekerja menjadi petani di ladang umum, saat itu ayah Xaviera sangat rajin bekerja lalu ada seseorang yang mengajak ayahnya untuk bekerja di ladang orang tersebut, lalu ayahnya sangat senang saat diajak bekerja di ladang tersebut, karna ayahnya sangat rajin bekerja bosnya pun sangat bangga dengan dia. Akhirnya si bos tersebut mengajak ayah Xaviera ke rumahnya. Si bos tersebut memberikan gaji kepada ayahnya, saat ayahnya mendapatkan gaji, sang ayah pun langsung membeli rumah di kota Los santos yang bernama Iddlewood, saat sudah punya rumah ayah mengajak keluarganya untuk pindah ke Los santos karna ayahnya bekerja di Los santos dan dapat penghasilan yang cukup, dan ayah sudah mampu untuk membayar utang kepada polisi tersebut. Akhirnya Xaviera, Anna, dan ibunya menetap ke Los santos. Saya LoveNight selaku pemilik account UCP LoveNight bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Xaviera Wilona) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Kyusukey Posted January 10, 2019 Posted January 10, 2019 To Mr/Ms LoveNight,I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. And, your character story will be moved and activated immidiately in 24 hours, if in 24 hours you still cannot access paycheck feature, please do contact one of JG:RP Staff in the game for further action.Sincerely,HoA Kyusukey,Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Kyusukey Posted January 10, 2019 Posted January 10, 2019 Hi, Saya telah mereview character story kamu dan menemukan bahwa story kamu sudah memenuhi kriteria yang kami berikan. Dengan itu kami telah ACCEPT character story yang kamu buat. Mohon ikuti panduan di bawah ini untuk mengaktifkan character story kamu:
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now