Jump to content
Sign in to follow this  
@DIKI@

[REFUND] Deanclaude Roughstein ( Crack 1800 )

Recommended Posts

Character: Deanclaude Roughstein

Waktu & Tanggal: 07/29/18

Barang yang dibutuhkan: Crack 1800

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu itu saya report bug tapi bug saya tidak di tanggapi karena masalah drop item ke rumah jadi saya liat di guide bug tidak di bolehkan report bug langsung refund.
Tolong min saya ingin back JG

https://jogjagamers.org/topic/82961-bug-crack-bug-dalam-trunk-baguswijoyo/

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Fyo33aj.jpgQVX22I9.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Restu13 said:

Terus gimana caranya bisa nyatu jadi 600? kalau emang bug dari DDOS gamungkin ampe nyatu gitu.

Lah bro saya juga gak tau ceritanya pas gua mau store gua apain store lagi kan jadi 250 crack nah di situ lag terus jadi mines

Gua spam 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Invalid bug
  • Lack of evidences
  • Kejadian udah lama, kenapa baru sekarang requestnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...