Jump to content
Sign in to follow this  
Fasola

[REFUND] Brian_Hawsty ( Towtruck )

Recommended Posts

Character: Brian_Hawsty

Waktu & Tanggal: 12/12/18

Barang yang dibutuhkan: Towtruck

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini , saya posisi di dealer jual mobil dekat MC. Posisi mobil saya di dalam MC posisi mobil terkunci
tiba tiba mobil saya hancur dan tidak , saya /report ke admin yang onduty , saya mntak tolong ke admin nya cek siapa yang ledakin admin nya bilang saya , tapi posisi saya di dealer mobil , jauh dari mobil towtruck saya, kata admin mungkin bug

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

taksRSY.pngFXKdyEt.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[13:32:57] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started

[13:33:00] Connecting to 178.128.82.211:7777...

[13:33:06] Connected. Joining the game...

[13:33:11] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project

[13:33:16] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Brian_Hawsty{ffffff}.

[13:33:16] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[13:33:16] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian

[13:33:16] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu

[13:33:16] * {FF0000}Brian_Hawsty {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:33:16] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial

[13:33:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 17 Dec 2018, 13:30:23

[13:33:18] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}258 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!

[13:33:18] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server

[13:33:19] * {FF0000}David_Harrell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:33:19] * {FF0000}Leonardo_McCady {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)

[13:33:22] ERROR: No queued reports!

[13:33:43] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[13:33:43] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy]Sultan yang atau Elegy 1 insu atau 2 insu ada HB Saya Cepatan

[13:33:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pierre_Adam{FF0000}] ph: [{33AA33}151394{FF0000}]

[13:34:01] ERROR: Unknown command, see '/help'

[13:34:02] [id:30] Helper chrisroberts222 (Chris_Roberts)

[13:34:02] [id:73] Helper Krenshaw (Reylaa_Ocean)

[13:34:02] [id:106] Admin Level 2 dimdim (Zioe_Lee)

[13:34:02] [id:115] Volunteer Gojin1 (Ferruccio_Venturella)

[13:34:02] [id:118] Volunteer ShevaTujuh (Graziano_Evans)

[13:34:02] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[13:34:49] * {FF0000}Bhamda_Worabay {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:34:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Sanchez any insu any up ada call?

[13:34:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mochammad_Rudi{FF0000}] ph: [{33AA33}818182{FF0000}]

[13:35:00] RESPOND: {ff0000}rollback {FFFFCC}has responded to your report

[13:35:01] * {FF0000}Jake_Costigan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:35:03] * {FF0000}Jamal_Dagwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[13:35:07] * {FF0000}Alfred_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:35:08] AdmCmd: dimdim has jailed Reymer_Stefanior for 30 minute(s)

[13:35:08] Reason: Baca rules.jg-gta.com dan guide.jg-gta.com

[13:35:34] * {FF0000}Carmelo_Rodriguez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:35:35] (( PM from [120] rollback: kamu sendiri di log ))

[13:35:44] AdmCmd: Tomlinson_Adsense has been kicked by ShevaTujuh.

[13:35:44] Reason: tolong rp behaviornya dipake.

[13:35:51] (( PM to [120] rollback: mksd nya min , tow truck gue ledak ))

[13:35:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]House 3 ruangan di bekanang pigpen 8k nego tipis minat?Hub

[13:35:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tyrone_Jackson{FF0000}] ph: [{33AA33}722722{FF0000}]

[13:35:57] * {FF0000}Dominic_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:35:58] * {FF0000}Raynold_Kenneth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)

[13:36:07] (( PM to [120] rollback: gak ada pemberitahuan siapa nama ledakin nya ))

[13:36:12] * {FF0000}Kristopher_Woodrow {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:36:13] (( PM from [120] rollback: iya log nya kamu yang ngeledakin ))

[13:36:26] * {FF0000}Tomlinson_Adsense {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)

[13:36:27] (( PM to [120] rollback: bukan aku posisi jauh dari aku ))

[13:36:43] (( PM to [120] rollback: bisa di cek gak? ))

[13:36:52] (( PM from [120] rollback: iya di log kamu ))

[13:37:00] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dicari mobil sultan 0 insu 0up Ada Call or sms:

[13:37:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Curtis_Martinez{FF0000}] ph: [{33AA33}1234592{FF0000}]

[13:37:06] (( PM from [120] rollback: bug mungkin, buat refund aja paparin buktinya ))

[13:37:09] (( PM to [120] rollback: tpi posisi jauh dari aku ))

[13:37:10] * {FF0000}Lucas_Hayden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Menara Multimedia, Indonesia)

[13:37:11] * {FF0000}Calvin_Mckevy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:37:11] * {FF0000}Carolina_Samnite {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuningan Barat, Indonesia)

[13:37:13] (( PM to [120] rollback: gmna bisa aku ))

[13:37:30] (( PM from [120] rollback: gatau tuh di log gitu ))

[13:37:31] * {FF0000}Tommy_Jorge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:37:39] (( PM to [120] rollback: refund gmna? ))

[13:37:46] * {FF0000}Frederick_Wallace {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[13:37:49] (( PM from [120] rollback: kalo kamu ada butki sih ))

[13:38:01] (( PM to [120] rollback: bukti cuman SS bug nya apa itu cukup? ))

[13:38:03] * {FF0000}Frank_Moran {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:38:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dilelang mobil sultan 3insu 4up modift offroad fullstiker offroad| Loc : Donking donut market

[13:38:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brake_Gregor{FF0000}] ph: [{33AA33}1407{FF0000}]

[13:38:12] * {FF0000}Aldric_Chann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)

[13:38:13] * {FF0000}Dandre_Logan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:38:19] * {FF0000}Daniel_Murphy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[13:38:29] * {FF0000}Steven_Gilbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:38:32] * {FF0000}Alfred_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:38:44] * {FF0000}Sonny_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[13:38:46] (( PM to [120] rollback: bukti cuman SS bug nya apa itu cukup? ))

[13:38:53] * {FF0000}Kee_Tsu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:39:05] (( PM from [120] rollback: paparin semua butki untuk meyakinkan ))

[13:39:06] * {FF0000}Lamar_Blake {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:39:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}JUAL | Rumah Di ELS Minat SMS:

[13:39:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nick_Mendoza{FF0000}] ph: [{33AA33}941494{FF0000}]

[13:39:12] * {FF0000}Jeremy_Kloptens {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuningan Barat, Indonesia)

[13:39:23] * {FF0000}Furqon_Muhammad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:39:30] [id:30] Helper chrisroberts222 (Chris_Roberts)

[13:39:30] [id:73] Helper Krenshaw (Reylaa_Ocean)

[13:39:30] [id:114] Helper khazet146 (Frank_Moran)

[13:39:30] [id:115] Volunteer Gojin1 (Ferruccio_Venturella)

[13:39:30] [id:118] Volunteer ShevaTujuh (Graziano_Evans)

[13:39:30] [id:120] Admin Level 2 rollback (Reina_Riveira)

[13:39:30] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[13:39:32] * {FF0000}Schlemmer_Hatterberg {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:39:37] * {FF0000}Dominic_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:39:37] * {FF0000}Cecep_Rizki {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cirebon, Indonesia)

[13:39:41] * {FF0000}Pimen_Timofeich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[13:39:46] * {FF0000}Isaac_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[13:40:11] * {FF0000}Bobbie_Marpaung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bukti tambahan untuk memperkuat permohonan refund anda? silahkan sertakan bukti /amv

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, clover253 said:

Ada bukti tambahan untuk memperkuat permohonan refund anda? silahkan sertakan bukti /amv

tidak ada min hanya itu yang bisa saya jadikan bukti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...