Jump to content
Mariorianto18

[REFUND] Akai_Yamaguchi ( Yosemite 1000 Component )

Recommended Posts

Character: Akai_Yamaguchi

Waktu & Tanggal: 11/30/18

Barang yang dibutuhkan: Yosemite 1000 Component

Saya membutuhkan refund karena:

Gatau sebelumnya saya kan ngambil /trunk di mobil itu ngambil component terus saya rp mekanik pas udah selesai saya altab dan saya gatau itu terjadi sehingga chatlog di Ingame sudah tidak ada di scroll, pas saya check /mv yosemite saya gaada dan saya check /amv yosemite saya tiba-tiba ada di Insurance. Yosemite itu mungkin bug di parkiran mechanic sehingga terjadinya leduk. Bukti yang sangat jelas pas saya /trunk ngambil component terus 1 menit udah leduk padahal saya taro parkiran

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

OhztQcl.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:57:31] ERROR: You need 40 components to repair the body!
[19:57:32] Zack Myers says: mo kemana mase
[19:57:32] * {FF0000}Shannon_Gabriella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[19:57:33] * {FF0000}Pimen_Timofeich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:57:35] * {FF0000}Joseph_Morgenstern {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:57:35] * Adelline Hannelore membetulkan motor didepan
[19:57:42] TRUNK: {FFFFFF}You've taken {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Yosemite
[19:57:43] TRUNK: {FFFFFF}You've taken {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Yosemite

[19:57:45] Zack_Myers telah keluar dari server. (Pergi)
[19:57:53] Eliza Kristensen says: dijual ga?
[19:57:55] Michael Marquez says: jual apa
[19:57:56] Michael Marquez says: rokok
[19:57:56] Justin Roberts says: nanti tugu dulu ya Eliza
[19:57:58] AdmCmd: Mohammad_Jameel has been remote-jailed by Restu13 for 60 minutes.
[19:57:58] Reason: refuse roleplay
[19:57:59] Michael Marquez says: rokok jual
[19:58:0] Eliza Kristensen says: sadler nya
[19:58:3] Michael Marquez says: jual
[19:58:4] * {FF0000}Cameron_Gutierrez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:58:4] * Akai Yamaguchi memperbaiki body kendaraan dengan bantuan alat mekanik
[19:58:6] proses ((Akai Yamaguchi))

[19:58:8] Eliza Kristensen says: berapa?
[19:58:8] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 01 Dec 2018, 19:58:08
[19:58:9] Aldrich Montanegro Shouts: mesin 20 gan!
[19:58:9] done ((Adelline Hannelore))
[19:58:10] Michael Marquez says: 2insu 1up
[19:58:13] Michael Marquez says: 850
[19:58:14] Eliza Kristensen says: harga?
[19:58:17] Aldrich Montanegro Shouts: sell cabbie 1up!
[19:58:23] MECHANIC: {FFFFFF}You've used {FFFF00}40 components {FFFFFF}to repair the body of the {00FFFF}Sultan
[19:58:23] SKILL: {FFFFFF}Mechanic skill increased by {FFFF00}2 EXP{FFFFFF}, Skill progress: {FFFF00}258/450

[19:58:23] Aldrich Montanegro says: cabbie mba
[19:58:24] selesai ((Akai Yamaguchi))
[19:58:24] Aldrich Montanegro says: modif
[19:58:26] Aldrich Montanegro says: neon
[19:58:27] Mask 659477 says: warnanya
[19:58:28] Akai Yamaguchi says: Warna apa
[19:58:33] Mask 659477 says: Putih
[19:58:34] * {FF0000}Rushty_Beardsley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[19:58:36] Mask 659477 says: Kaya kamu
[19:58:38] Michael Marquez Shouts: rokok rokok!
[19:58:39] * {FF0000}Zack_Myers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:58:39] (( {FFFF00}S.A.L Deciano_Leandro: {FFFFFF}jangan pm gua apa sabar satu satu. ))
[19:58:41] Mask 659477 says: hahaha
[19:58:45] * {FF0000}Roberts_Hutchinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[19:58:48] * Akai Yamaguchi mengganti warna body kendaraan dengan bantuan spraygun
[19:58:49] proses ((Akai Yamaguchi))

[19:58:56] Victor Stanfield Shouts: sini!
[19:59:0] Victor Stanfield Shouts: oy!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya bang restu, pertama nya kan saya /trunk kaga /lock emang kendaraan keadaan dikunci terus saya lagi duty mechanic itu, pas saya balik ke orang yang mau di rpin kendaraannya dan udah selesai saya altab tuh gatau kalo kendaraan leduk padahal pas saya rpin kendaraan orang itu kendaraan leduk. bukti chatlog ini hanya beberapa detik atau menit bang. Setau saya kendaraan ini bug terbalik ditempat parkiran mechanic, emang sering terjadi

[19:57:42] TRUNK: {FFFFFF}You've taken {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Yosemite
[19:57:43] TRUNK: {FFFFFF}You've taken {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Yosemite

[19:58:4] * Akai Yamaguchi memperbaiki body kendaraan dengan bantuan alat mekanik
[19:58:6] proses ((Akai Yamaguchi))

[19:58:8] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Yosemite {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 01 Dec 2018, 19:58:08
[19:58:23] MECHANIC: {FFFFFF}You've used {FFFF00}40 components {FFFFFF}to repair the body of the {00FFFF}Sultan
[19:58:23] SKILL: {FFFFFF}Mechanic skill increased by {FFFF00}2 EXP{FFFFFF}, Skill progress: {FFFF00}258/450

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...