Jump to content

SAFD Graduation 49
Written by : Kimmy Thunder

03/06/2018

Salam sejahtera untuk seluruh warga Los Santos. Pertama – tama marilah kita sampaikan rasa puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang senantiasa memberikan kita nikmat-Nya. Pada artikel ini akan membahas tentang Graduation recruitment yang ke 49 yang berlangsung pada tanggal 2 Juni 2018. Graduation ini mulai pukul 20.30 di Academy Hall of Fire Station 34.

Graduation bukan hanya sebatas ceremony belaka karena graduation merupakan puncak dari perjuangan applicant yang mendaftar di San Andreas Fire Department. Para applicant serta anggota SAFD sangat antusias dan gembira selama mengikuti acara.

Yang memimpin graduation kali ini ialah Chief Ray Franklin. Pak Arnold Boden selaku Deputy Commissioner SAFD menyampaikan kata sambutan diawal acara. Setelah menyampaikan kata sambutan, nama nama applicant dibacakan untuk naik ke atas panggung. Tiba saatnya serah terima badge kepada applicant, tentu saja ini merupakan moment yang sangat ditunggu oleh para applicant. Setelah serah terima badge, acara selanjut ialah pemberian penghargaan kepada anggota lama SAFD. Seusai pemberian penghargaan,  acara selanjutnya adalah acara yang dinantikan oleh anggota SAFD yaitu promotion yang dibawakan oleh Deputy Boden. Dipuncak acara, Deputy Bertrand Costeau menyampaikan pidatonya untuk memotivasi para applicant maupun anggota lainnya. Setelah berpidato, selesailah acara graduation dan applicant berserta seluruh anggota SAFD melakukan foto bersama.

Berikut merupakan hasil dokumentasi saat Graduation

gallery517.jpg

gallery533.jpg
gallery560.jpg
gallery625.jpg
gallery632.jpg
gallery74.jpg

Untuk applicant yang gagal jangan berkecil hati, karena masih ada recruitment selanjutnya dan kepada applicant yang lolos kami ucapkan selamat bergabung. Kiranya kita dapat memajukan SAFD menjadi lebih baik.
Sekian artikel yang dapat kami tulis, mohon maaf jika ada salah kata. Diakhir kata kami ucapkan terima kasih telah membaca artikel ini.

This press release has bought to you by Public Affairs Division of San Andreas Fire Department. All information provided in this article was accurate at the time of its release. Any comments can be forwarded to Officer-In-Charge Kimmy Thunder.

APPROVED FOR PUBLIC RELEASE BY COMMISSIONER MATTHEW ASHWORTH
Ashworth.png

• Like 1
  • Top 5
  • Thanks 1

Link to post
Share on other sites

Menarik!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this

• Create New...