Jump to content
Sign in to follow this  
Mustafakunter

[REFUND] Thomas_Woods ( Uang 2500 )

Recommended Posts

Character: Thomas_Woods

Waktu & Tanggal: 03/27/2018

Barang yang dibutuhkan: Uang 2500

Saya membutuhkan refund karena:

Saya kan pengen CK tapi di tolak sama admin karna kekurangan RP terus kata admin suruh bikin refund oleh karena itu saya membuat refundnya

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

9G9If1H.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:49:05] (( PM to [184] Arrafath_Costeau: min ))

[16:49:31] (( PM to [184] Arrafath_Costeau: di forum kekurangan RP tapi kan saya udah bayar 2500 terus juga ini kan saya udah di jail teru

[16:49:44] (( PM from [184] Arrafath_Costeau: buat refund aja ))

[16:49:47] (( PM to [184] Arrafath_Costeau: gimana ini min? ))

[16:49:53] (( PM to [184] Arrafath_Costeau: masalahnya di penjara lama banget ))

[16:49:58] Admin ijan: {FFF000} *{FF0000} Ian_Stance{FFF000} telah terkoneksi ke server. {Jakarta, Indonesia}

[16:50:07] (( PM from [184] Arrafath_Costeau: /report min keluarin saya, CK saya ditolak ))

[16:50:14] [OOC] Global OOC channel has been enabled by an Admin!

[16:50:16] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[16:50:18] [OOC] Global OOC channel has been disabled by an Admin!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...