Jump to content
Sign in to follow this  
Ranz

[REFUND] Mike Leonardo ( Cheetah 3insu 2up )

Recommended Posts

Character: Mike Leonardo

Waktu & Tanggal: 03/25/2018

Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insu 2up

Saya membutuhkan refund karena:

Kan saya lagi RPan di dalem basement sama Renly Lannister a.k.a Deiton Patterson sama Donald Webbster, nah terus pas udah tuh RPan dari basement ASGH kita langsung bergegas keluar dari basement tsb, lalu pas kita keluar itu Donald Webbster masih ada di depan spawn keluar dari Basement, lalu Cheetah yang kita naikin terbalik karena Burrito tersebut tiba2 muncul dari bawah (atau kitanya yang telat) dan terbalik terus meledak.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

Screenshot dari Donald Webbster

alfian.png

Spoiler

SSan dari saya sendiri.

sa-mp-028.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:15:08] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 26 Mar 2018, 20:14:47
Dan kita juga udah ngeliat jelas kalau itu emang bener-bener meledak secara OOC karena pas kita spawn ada mobil di depannya. Dan Renly Lannister, Donald Webbster pun jadi saksi matanya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Donald Webbster mereply thread ini dengan mutlak, Saya benar-benar meminta maaf karena koneksi saya yang sangat buruk menghancurkan mobil anda, pada saat saya spawn tiba'' sih Mike datang dengan mobilnya dan dia ikut masuk dan ngebug dengan mobil saya. Saya sebagai saksi mata yang jelas, Saya meminta maaf sebesar besarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, ANIMATRIX said:

Saya sebagai Donald Webbster mereply thread ini dengan mutlak, Saya benar-benar meminta maaf karena koneksi saya yang sangat buruk menghancurkan mobil anda, pada saat saya spawn tiba'' sih Mike datang dengan mobilnya dan dia ikut masuk dan ngebug dengan mobil saya. Saya sebagai saksi mata yang jelas, Saya meminta maaf sebesar besarnya.

Baiklah, so ini kesalahan saat spawn mobil, kita tiba2 spawn out dari ASGH Basement mobil kita terbalik min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×