Jump to content
Sign in to follow this  
KiidZ7

[REPORT] Darian_Carlo,Dave_Scott dan 1 orang yang berada di mobil Greenwood (Rob di hood fam)

Recommended Posts

Nama pelapor: Shawn_Peterson

Nama pelanggar: Darian_Carlo,Dave_Scott dan 1 orang yang berada di mobil Greenwood

Peraturan yang dilanggar:

Rob di hood fam

Apa yang terjadi:

Saya ingin membuka pendaftaran untuk Event IC di base saya yaitu di Workshop Bluberry bisa dibilang itu adalah hood Families SADF,tetapi saya sudah bilang ke mereka di /b "ini hood SADF" dan mereka menghiraukannya begitu saja.

Bukti:

Spoiler

I6T9Qg4.png3ctKNNc.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebai Dave_Scott

Pada saat itu lu gak bilang kok "/b ini hood SADF" dan lu juga baru bilang ini hood apa bukan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf sebelumnya,saya disini sebagai Darian_Carlo sebenarnya anda ga mengingatkan bahwa itu Hood Sadf kalo anda ngingetin mungkin saya akan jalan dan lanjut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, $Dave_Scott$ said:

Dan lu juga baru nanya itu Di PM.

 

Nanyanya sebelum dari kena rob tapi kan tenggelem sama chat yang sebelumnya.

25 minutes ago, Enyeama said:

Maaf sebelumnya,saya disini sebagai Darian_Carlo sebenarnya anda ga mengingatkan bahwa itu Hood Sadf kalo anda ngingetin mungkin saya akan jalan dan lanjut.

Sudah mengingatkan kepada anda tetapi anda malah RP culik saya.

26 minutes ago, $Dave_Scott$ said:

Saya sebai Dave_Scott

Pada saat itu lu gak bilang kok "/b ini hood SADF" dan lu juga baru bilang ini hood apa bukan?

Udah kok,tapi kan di lanjutin RPannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, $Dave_Scott$ said:

Yaudah gini coba liat chatlog lu di UCP, biar cepat selesai masalah nya ;)

Gua udah ngecek di UCP chatlog tapi kaga bisa dibuka gan.. mungkin udah tenggelem,tapi kalo lu pengen ngerob orang itu kayak diem di tempat harus tanya terlebih dahulu sebelum ngerob orang tersebut dan disitu WS BB Nya udah di tag yang bertulis SADF Garage x Akina Speedstars.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf bukan Jungking.

 

Sebenernya sekarang kalo gak salah rob di tempat base hood itu boleh, waktu itu ada yang di report gini, katanya boleh rob di hood.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, $Dave_Scott$ said:

Lah mana gua tau itu hood SADF,kecuali lu bilangin dan katanya elu udah bilang /b ini hood sadf

Udah bilang,cuman malah dilanjutin RPnya -_- jadinya tenggelem chatnya...

 

Just now, Sucide$Boys said:

maaf bukan Jungking.

 

Sebenernya sekarang kalo gak salah rob di tempat base hood itu boleh, waktu itu ada yang di report gini, katanya boleh rob di hood.

Setau gua,hood itu kaga boleh di rob..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×