Thxnsmn Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Character: Davion Massey Waktu & Tanggal: 12/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Moombeam 3insurance Fullupgrade STNK Aktiv Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini pas saya ingin ke binco saya parkirin mobil saya di belakang binco , terus saya ke binco ganti skin dan ada robbery saya coba kabur , dan saya lapor ke SAPD , Lalu selesai robber itu ketangkap saya ikutin PD nya dengan jalan kaki , Terus saya coba ngobrol dengan PD Darius Edmondo , Saya ngobrol terus tuh , lalu saya bilang , Sini shoot out test lawan gua , abis itu saya ke binco mau ambil mobil saya , eh pas saya check gps ada 2000 meter lebih padahal kondisi di lock , terus saya ke PD lagi dan admin pedaw , terus saya tanya kata PD nya ga tau , terus ada tulisan FCR destroyed padahal saya ga ada FCR tuh , terus saya relog , abis itu saya IG saya check stats kedua kendaraan saya ga ada saya tanya admin Ngebug , Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Spoiler Memang bukti saya kurang mendukung tapi demi allah mobil saya karna BUG bukan karna ulah sendiri Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$Dervinson$ Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 Tolong panggil staff yang bersangkutan pada saat kamu melaporkan kejadian itu.
Sharinggan Posted January 29, 2018 Posted January 29, 2018 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts