Jump to content
Sign in to follow this  
Kazu

[REFUND] Raven_Pierce ( 1 Mobil Cabbie, di dalem trunknya ada 450 component )

Recommended Posts

Character: Raven_Pierce

Waktu & Tanggal: 10/25/2017

Barang yang dibutuhkan: 1 Mobil Cabbie, di dalem trunknya ada 450 component

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi kan mobil saya stuck (numpuk sama mobil lain) di daerah Mechanic Center, terus saya unstuck tuh pake cmd /mv > unstuck. Nah mobil saya malah kebalik terus meledak. Di dalem cabbie saya ada 450 component juga min, tapi 450 componentnya ga saya ss karena mobilnya keburu meledak. Ada saksi juga kok Nicknya : Ahmat_Harris

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

31cc32636495713.jpg 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Chatlog Saat Meledak :
[17:33:20] WARNING: {FFFF00}Gunakan '/mv' > Pilih kendaraan yang stuck > Unstuck
[17:33:26] * {FF0000}Mike_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:33:26] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[17:33:44] Kazuo Rollack says: Yah
[17:33:48] Kazuo Rollack says: Meleduk on
[17:33:48] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[17:33:52] Ahmat Harris says: hahahah
[17:33:54] Ahmat Harris: (( relog ))
[17:33:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:34:4] Owen Makson says: Foto lagi rom whahahaha
[17:34:4] Ahmat Harris says: mobil siapa
[17:34:5] Raven Pierce: (( nanti muncul lagi ? ))
[17:34:8] Ahmat Harris: (( iya ))
[17:34:11] * {FF0000}Durrahni_Ismail {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[17:34:14] Raven Pierce: (( tulisan destroyed ))
[17:34:16] * {FF0000}Tommi_Vahnanen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:34:21] Ahmat Harris: (( yadah relog ))
[17:34:27] Raven Pierce: (( wait ))
[17:35:15] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Raven_Pierce{ffffff}.
[17:35:15] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[17:35:15] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[17:35:15] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu
[17:35:15] * {FF0000}Raven_Pierce {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:35:16] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 25 Oct 2017, 17:35:16
[17:35:16] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}352 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[17:35:20] * {FF0000}Billy_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:35:27] Raven Pierce: (( ga ada ))
[17:35:28] Raven Pierce: (( ilang ))
[17:35:30] * {FF0000}Jordan_Westbrook {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rewasidori, Indonesia)
[17:35:32] Raven Pierce: (( waduh ))
[17:35:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[sell] fereway 3 insu tred sama sanches ada? hubungi saya
[17:35:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bambang_Supriyadi{FF0000}] ph: [{33AA33}900528{FF0000}]
[17:35:35] Ahmat Harris: (( mobil luh apa yang leduk ))
[17:35:38] Raven Pierce: (( cabbie ))
[17:35:43] Raven Pierce: (( sek ane panggil admin ya ))
[17:35:44] Raven Pierce: (( ente saksi ))
[17:35:47] Ahmat Harris: (( yadah ))
[17:35:50] Ahmat Harris: (( gua saksi nya ))
[17:36:9] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:36:10] Ahmat Harris: (( ini mobil bikin sial kalo bug sama ini mobil ))
[17:36:23] Raven Pierce: (( emang ))
[17:36:26] Raven Pierce: (( tunggu ya gan ))
[17:36:30] Ahmat Harris: (( dulu aja gua kaya gitu ))
[17:36:31] Raven Pierce: (( ga ada insunya sial ))
[17:36:32] RESPOND: {ff0000}taufikss {FFFFCC}has responded to your report
[17:36:32] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}kalo ada bukti dan saksi, buat refund request diforum

 

Bukti ada Component 450 :

[16:11:56] TRUNK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Cabbie
[16:12:1] TRUNK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Cabbie
[16:12:1] * {FF0000}Edge_Valdiago {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[16:12:2] * {FF0000}Cyzarine_Astrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[16:12:4] TRUNK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}50 unit(s) of component {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Cabbie
[16:12:7] * {FF0000}Andrei_Zvonecek {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[16:12:9] MECHINFO: Anda telah membeli 250 komponen kendaraan dengan harga $125.00
[16:12:15] * {FF0000}Petters_Duneewind {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[16:12:16] TRUNK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Cabbie
[16:12:20] TRUNK: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Cabbie

 

Bukti Admin yg suruh bikin thread di forum setelah report :

[17:36:32] RESPOND: {ff0000}taufikss {FFFFCC}has responded to your report
[17:36:32] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}kalo ada bukti dan saksi, buat refund request diforum

 

Edited by Kazu

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai Ahma_Harris bang,
saya melihat nya pas mobil dia meleduk, terus saya suruh relog karena kalo bug meledak kaya gitu relog bakalan balik seperti semula,

dia pas udah relog tapi mobil nya gak balik,
dia udah report, terus di suruh buat refund entah admins siapa yang di respound oleh Raven_Pierce,
di situ saya sebagai saksi,
Ada Catlog saya sama Raven_Pierce
 

 

[17:33:38] Owen Makson says: Wanjer
[17:33:48] Kazuo Rollack says: Meleduk on
[17:33:52] Ahmat Harris says: hahahah
[17:33:54] Ahmat Harris: (( relog ))
[17:34:04] Owen Makson says: Foto lagi rom whahahaha
[17:34:04] Ahmat Harris says: mobil siapa
[17:34:05] Raven Pierce: (( nanti muncul lagi ? ))
[17:34:08] Ahmat Harris: (( iya ))

[17:34:11] * {FF0000}Durrahni_Ismail {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[17:34:14] Raven Pierce: (( tulisan destroyed ))
[17:34:17] * {FF0000}Tommi_Vahnanen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:34:22] Ahmat Harris: (( yadah relog ))
[17:34:27] Raven Pierce: (( wait ))
[17:34:30] Raven_Pierce telah keluar dari server. (Pergi)
[17:34:31] * {FF0000}Arthur_Barner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia)
[17:34:46] * {FF0000}Onni_Lens {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[17:35:15] * {FF0000}Raven_Pierce {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:35:21] * {FF0000}Billy_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:35:28] Raven Pierce: (( ga ada ))
[17:35:29] Raven Pierce: (( ilang ))

[17:35:30] * {FF0000}Jordan_Westbrook {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rewasidori, Indonesia)
[17:35:33] Raven Pierce: (( waduh ))
[17:35:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[sell] fereway 3 insu tred sama sanches ada? hubungi saya
[17:35:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bambang_Supriyadi{FF0000}] ph: [{33AA33}900528{FF0000}]
[17:35:35] Ahmat Harris: (( mobil luh apa yang leduk ))
[17:35:38] Raven Pierce: (( cabbie ))
[17:35:42] Raven Pierce: (( sek ane panggil admin ya ))
[17:35:44] Raven Pierce: (( ente saksi ))
[17:35:47] Ahmat Harris: (( yadah ))
[17:35:50] Ahmat Harris: (( gua saksi nya ))
[17:36:10] Ahmat Harris: (( ini mobil bikin sial kalo bug sama ini mobil ))
[17:36:23] Raven Pierce: (( emang ))
[17:36:26] Raven Pierce: (( tunggu ya gan ))
[17:36:30] Ahmat Harris: (( dulu aja gua kaya gitu ))
[17:36:31] Raven Pierce: (( ga ada insunya sial ))

[17:36:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]House yang ada lahan parkir pribadi harga gak terlalu mahal ada? call or sms
[17:36:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lukova_Gennadievna{FF0000}] ph: [{33AA33}773773{FF0000}]
[17:36:36] Ahmat Harris: (( leduk tapi mash ada ))
[17:36:37] Raven Pierce: (( nah di respon ))
[17:36:39] Raven Pierce: (( tunggu dulu ))
[17:36:42] Raven Pierce: (( bantu ane hehe ))
[17:36:43] Ahmat Harris: (( suruh ke sini ))

[17:36:50] * {FF0000}Gaellius_Samnite {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[17:36:51] * {FF0000}Tommi_Vahnanen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:36:51] Raven Pierce: (( yah suruh ke forum ))
[17:37:00] Ahmat Harris: (( yadah dapet ss nya gak tadi ))
[17:37:00] Raven Pierce: (( suruh buat forum ))
[17:37:05] Raven Pierce: (( dapet pas kebalik ))

[17:37:07] * {FF0000}Zachary_Cuthbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:37:09] Raven Pierce: (( ente bantuin ya hehe ))
[17:37:12] Ahmat Harris: (( kalo gak luh liat di catlog ))
[17:37:12] Raven Pierce: (( makasih loh ))

[17:37:18] * {FF0000}Lucky_Bob {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[17:37:19] Raven Pierce: (( ane bikin dulu wait ))
[17:37:22] Ahmat Harris: (( oke ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...