Jump to content
Sign in to follow this  
cangkuls

[REPORT] Diego Klawyer (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Hiroyuki Arata

Nama pelanggar: Diego Klawyer

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Langsung aja inti masalahnya kita berdua memang salah tapi disitu kan keadaannya OOC terus dia pertama bilang DM saya giniin darah lu berkurang ga kalo gua DM? ga kan? ini kan lagi di penjara OOC kedua dia tiba tiba ngereport Troll dikarenakan di OOC jail tidak bisa menggunakan rp, saya cek di /reports itu ada ID saya reason Troll padahal disitu sedang di penjara ooc dan dia bilang tidak ngereport saya padahal saya liat ada id saya.

Bukti:

Spoiler

EaMuHDr.png

Spoiler

j54UzXp.png

Spoiler

Vvu7ILu.png

 

 


Catlog:
[21:06:03] Diego Klawyer: (( DM ))
[21:06:06] Hiroyuki Arata: (( dm ))
[21:06:07] Hiroyuki Arata: (( dm? ))
[21:06:09] Hiroyuki Arata: (( ooc ))
[21:06:18] Hiroyuki Arata: (( Liat darah lu ngurang ga ))
[21:06:34] Hiroyuki Arata: (( TROLL ))
[21:06:46] Diego Klawyer: (( OOC ))
[21:07:44] Diego Klawyer: (( denger tuh ))
[21:07:45] Hiroyuki Arata: (( impas? ))
[21:07:49] Hiroyuki Arata: (( sama ))
[21:07:51] Diego Klawyer: (( gak usah  mukul mukul ))
[21:07:55] Hiroyuki Arata: (( /report ))
[21:07:57] Hiroyuki Arata: (( /reports ))
[21:07:59] Hiroyuki Arata: (( impas ))
[21:08:00] Diego Klawyer: (( lo ))
[21:08:05] Hiroyuki Arata: (( lo troll ))
[21:08:10] Diego Klawyer: (( apaan sih? ))
[21:08:18] Hiroyuki Arata: (( perlu gua SS? ))
[21:08:24] Diego Klawyer: (( ini ooc ))
[21:08:30] Hiroyuki Arata: (( Kenapa lo report ))
[21:08:32] Hiroyuki Arata: (( Kalo OOC ))
[21:08:35] Diego Klawyer: (( gak ))
[21:08:38] Hiroyuki Arata: (( Ga ))
[21:08:39] Hiroyuki Arata: (( Ga? ))
[21:08:46] Hiroyuki Arata: (( Mau SS? ))
[21:08:52] Hiroyuki Arata: (( jangan bohong loh. ))
[21:09:11] Hiroyuki Arata: (( Gua ada SS kalo lo report ))
[21:10:00] Hiroyuki Arata: (( kok diem? ))
[21:10:09] Diego Klawyer: (( aduh sakit perut ))
[21:10:11] Hiroyuki Arata: (( gamau ngoceh lagi? ))
[21:10:41] Diego Klawyer: (( ... ))
[21:10:49] Hiroyuki Arata: (( jatohnya lu PPKO ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×