fariz01 Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 (edited) Character: fariz02 Waktu & Tanggal: 10/16/2017 Barang yang dibutuhkan: SUPER GT 2 INSU 4 UP Saya membutuhkan refund karena: Hilang karna BUG Apa yang terjadi?: Saat itu saya sedang di Fish Factory sehabis melihat harga ikan, ketika saya ke parkiran saya naiki mobil lalu ketika di naikan mobil saya terlempar dengan saya juga ke tengah laut di situ saya melihat ada banyak sekali admin sekitar 5 saya /report, mungkin adminnya sedang sibuk melakukan tugasnya atau sedang melakukan Roleplay sehingga telat 3/4 menit datangnya di saat itu mobil saya sudah hilang, tapi saya ada sebuah bukti mobil saya sebelumnya saat belum terkena BUG mungkin ini bisa menjadi sebuah bukti yang amat kecil mungkin dengan SS tambahan karna saya juga ingin menjual mobilnya saat sebelum mengalami BUG dan ada screenshot sebuah SMS. Jadi saya memohon kepada admin untuk kerja samanya dalam hall ini terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [20:17:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report[20:18:39] WARNING: {FFFF00}Gunakan '/mv' > Pilih kendaraan yang stuck > Unstuck[20:20:10] RESPOND: {ff0000}Shawn962 {FFFFCC}has responded to your report[20:21:41] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Super GT {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 17 Oct 2017, 20:21:43[20:20:27] Vincent Clark: (( Liat di map masih ada veh gw )) ----> saat ini saya tidak kefikiran untuk melakukan SS pada maps karna dalam pikiran saya di gambar mobil saya udah ga ada, saya hanya lihat melalui maps tapi lupa melakukan SS Edited October 16, 2017 by fariz01 Menambahkan BOLD pada tulisan
Sharinggan Posted October 17, 2017 Posted October 17, 2017 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
fariz01 Posted October 18, 2017 Author Posted October 18, 2017 (edited) Tidak ada, mungkin hanya admin shawn96 yang tau saat saya terkena bug ke tengah laut, karna dia yang menteleport saya ke SAPD untuk bukti foto atau vidio saya tidak memilikinya karna saya telat mengambil gambar dikarnakan tidak mencukupi resolution vidio saat itu, hanya saja mungkin teman saya bukti bahwa saya memiliki kendaraan tersebut, karna dia tau saya memiliki sebuah kendaraan SGT 2 insu 4 up tersebut. Edited October 18, 2017 by fariz01
Sharinggan Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts