Jump to content
CanStop

[REPORT] Mask 642656, 709920, 184254, 462575 (Non rp behavior)

Recommended Posts

Nama pelapor: Irnell_Munska

Nama pelanggar: Mask 642656, 709920, 184254, 462575

Peraturan yang dilanggar:

Non rp behavior

Apa yang terjadi:

Jadi saya saat ingin ke bank naro uang, dan sesudah saya menaruh uang saya keluar dari bank, tiba tiba si pelanggar ini memanggil saya, dengan senang hati saya menjawab pertanyaan dari dia tersebut, saya ingin balik lagi ke ASGH untuk berjaga kembali, nah saya klakson (ucap salam tinggal) lalu si pelanggar ini mungkin emang niat buat nge kidnap saya atau ntah, dia nge RP nonjok mobil saya atau saya sendiri, nah disitu dia teriak /s woy kan, sontak saya berhenti dan bertanya ada apa, lalu ia mengomong dengan enaknya "Bisa santai ga" but ini udah kaya masuk kriminal, dan dia nonjok jendela mobil rancher yang saat saya naikan, ini dekat bank loh ya mana mungkin dia berani nonjok mobil saya ya kan, dan pada saat itu orang bertiga kabur dan saat itu saya lagi jalan tiba tiba motor ini ngehadang sontak gw kaget dan disitu gw langsung /b ini mereka sekongkol, jadi gw putuskan untuk ke ASGH kembali dan disitu temannya yang make mobil buffalo nabrak nabrakin rancher gua, ya real life aja lah mana ada sih orang mau ngerusakin mobilnya sendiri? pokoknya intinya gw gak tau mau mereka apa dan ya gua harus report mereka.

Bukti:

ae3vId7.jpg

zbhIlqB.jpg

CHATLOG ! 

Spoiler

[04:18:48] Mask 642656 says: Pak
[04:18:51] Irnell Munska says: Ya/
[04:18:57] Mask 642656 says: Jual obat?
[04:18:59] Irnell Munska says: Ga
[04:19:03] Mask 709420 says: Santai
[04:19:05] Mask 642656 says: Sanati
[04:19:11] Mask 709420 Shouts: Woi!
[04:19:12] * Mask 184254 touch down to targets
[04:19:21] Mask 642656 Shouts: Santai!
[04:19:22] Mask 184254 says: Turunkan harga obat
[04:19:25] Mask 184254 says: Turunkan harga obat
[04:19:27] (( Irnell_Munska: ini orang pada ngetroll dah astaga, udah malem juga ))
[04:19:37] Mask 642656 says: Bisa santai ga?
[04:19:43] Irnell Munska says: Kenapa anda/
[04:19:47] Irnell Munska says: Kok sewot?
[04:19:52] Mask 709420 says: Eh
[04:19:59] Mask 642656 says: Lu talkson tlakson emang gua budek
[04:20:05] * Mask 709420 melihat ke arah plat nomor mobil
[04:20:07] Mask 709420 says: Uhmm
[04:20:08] Mask 642656 says: Slow dong\
[04:20:12] Irnell Munska says: Anda waras/
[04:20:15] Mask 709420 says: Kaya ga asing nih plat
[04:20:15] Mask 642656 says: Bisa ngomong bae bae kan?
[04:20:27] Mask 642656 says: Yah anda malah bilang gua ga waras
[04:20:27] Mask 709420 says: Ada yang tau Plat PAUL-1 ga?
[04:20:34] Mask 709420 says: Brayy turun bentar dah
[04:20:37] Irnell Munska says: Saya ngomong baik loh dari pertama, kenapa anda malah sewot dengan saya/
[04:20:45] Mask 709420 says: Brayy turun bentar dah
[04:20:49] Mask 709420 says: Buruan
[04:20:51] Mask 642656 says: Saya gasuka dengan nada bicara anda
[04:20:56] Mask 642656 says: Anda bisa saya tuntut
[04:20:59] Irnell Munska says: Maaf saya tidak kenal anda, dan.
[04:20:59] * Mask 709420 mengedor jendela mobil Irnell dengan tangan kanan
[04:21:01] Irnell Munska says: Boleh.
[04:21:03] Mask 709420 says: Denger ga?
[04:21:07] Mask 642656 Shouts: TURUN!
[04:21:11] Mask 709420 says: Woi
[04:21:11] Irnell Munska says: Anda bisa laporkan saya ke website dengan hormat saya akan menjawab.
[04:21:16] Status windows? ((Mask 642656))
[04:21:16] * Mask 709420 mengedornya kembali
[04:21:24] Mask 709420 says: Denger gua ga si lu
[04:21:39] Mask 709420 says: Tunggu sini lu yehhh
[04:21:47] * {FF0000}Anastagio_Zelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[04:21:49] Mask 642656 says: ko***l dewa
[04:21:51] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[04:22:16] Mask 642656 Shouts: Bae bae ketemu gua ye.!
[04:22:19] Screenshot Taken - sa-mp-249.png
[04:22:24] Screenshot Taken - sa-mp-250.png
[04:22:45] Screenshot Taken - sa-mp-251.png
[04:22:47] Mask 462575 says: Kenapa tadi dia pada ?
[04:22:57] Irnell Munska says: Ntah, orang orang bodoh mungkin cari perhatian.
[04:23:22] Mask 462575 says: Sini aja
[04:23:25] Mask 462575 says: Kita omongin
[04:23:39] [id:32] {ffff00}Bonbon_Einsten: {ffffff}paused for 6876 seconds
[04:23:39] [id:82] {ffff00}Ahmad_Galbi: {ffffff}paused for 20470 seconds
[04:23:41] Mask 462575 says: Kita ke parkiran aja
[04:23:52] Irnell Munska says: Tidak pak, saya harus bertugas kembali.
[04:23:53] Mask 462575 says: Eh.
[04:24:00] Mask 462575 says: Woy
[04:24:18] Irnell Munska: (( jaga behav ya allah, lu mau gua report nanti di forum kaya dia bertiga? ))
[04:24:20] Irnell Munska: (( oh sekongkol ))
[04:24:24] Irnell Munska: (( dapet SS juga lumayan ))
[04:24:35] Mask 462575 Shouts: Woy!
[04:25:04] Mask 709420 Shouts: Woi!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mereka terroisme dan happy triggering

T5nqv3q.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Duh ppko dah mulai ga inget saat lu awal baru nyampe di bank lu mau nabrak gua? dan character ic gua kesal lalu salahn:a dimana? emang faction ga boleh di bentak ampe lu anggap kita non ro behav dan misalnya kita nin rp behav juga seharusnya anda bisa menasehatu atau pm kenapa hal sepele aja di jadiin bahas untuk menuhin post 

  • Dislike 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Gangstar said:

Duh ppko dah mulai ga inget saat lu awal baru nyampe di bank lu mau nabrak gua? dan character ic gua kesal lalu salahn:a dimana? emang faction ga boleh di bentak ampe lu anggap kita non ro behav dan misalnya kita nin rp behav juga seharusnya anda bisa menasehatu atau pm kenapa hal sepele aja di jadiin bahas untuk menuhin post

but LOL, sejak kapan SAFD faction mau nabrak warganya? mulai beda topic nih si om, orang gw mau ke bank terus gw mau pergi ke ASGH lo jelas jelas nanya terus gw jawab ya gw klakson untuk pergi lu malah /s woy! terus ngomong bahasa yang gak enak di denger  'Bisa santai ga? dari situ udah mulai ada kecurigaan untuk kriminal coy, lagi juga lo sebelumnya ngepukulin orang di bank gw liat kok 

[04:17:58] * Mask 184254 touch down to targets
[04:18:02] so, able to it? ((Mask 709420))
[04:18:05] so, able to it? ((Mask 709420))

itu lo di bank nonjokin orang loh, gimana tuh?

gausah beda topic sejak kapan gw mau nabrak lu, gak ada istilah faction mau nabrak warganya dengan sengaja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Duh alasan lu terlalu classic wkwk * SEJAK KAPAN SAFD FACTION MAU NABRAK WARGANYA * Ayolah cees wkwk keisengan atau salah pencet atau kecepetan di game itu gabisa di ataur wkwk gua juga dulu seorang anggota SAFD dan gua tau kecepetan mobilt itu dan inget sob character ic gua ga mungkin kesal kalo gamau di tabrak haha emang gua gatau rules non rp behav? duh duh duh lagian kalo emang gua non rp behav lu bisa /Pm kan ? So pasti lah wkwk jadi sorry sob seharusnya lu bisa menyadarkan bukan apa apa masalah kecil terus lu niat buat ngereport nya , saling membantu bukan saling ngejatohin ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Gangstar said:

Duh alasan lu terlalu classic wkwk * SEJAK KAPAN SAFD FACTION MAU NABRAK WARGANYA * Ayolah cees wkwk keisengan atau salah pencet atau kecepetan di game itu gabisa di ataur wkwk gua juga dulu seorang anggota SAFD dan gua tau kecepetan mobilt itu dan inget sob character ic gua ga mungkin kesal kalo gamau di tabrak haha emang gua gatau rules non rp behav? duh duh duh lagian kalo emang gua non rp behav lu bisa /Pm kan ? So pasti lah wkwk jadi sorry sob seharusnya lu bisa menyadarkan bukan apa apa masalah kecil terus lu niat buat ngereport nya , saling membantu bukan saling ngejatohin ;)

 

Aduh coy coy masih aja alasan begitu, 1 lu katanya nyalahin klakson gua ngomong 'Bisa santai ga?' ini kenapa mau nabrak? beda topic banget, gua juga liat orang di depan gak mungkin gua mau tabrak, lagi juga lu keselnya karena apaan? lu yang jelas nyari kesalahan gua buat kidnap doang, PD juga ngomong di OOC departement, jadi gausah boong lah,

 

2 hours ago, Gangstar said:

haha emang gua gatau rules non rp behav? duh duh duh lagian kalo emang gua non rp behav lu bisa /Pm kan ? So pasti lah wkwk jadi sorry sob seharusnya lu bisa menyadarkan bukan apa apa masalah kecil terus lu niat buat ngereport nya , saling membantu bukan saling ngejatohin ;)

Masalah kecil? percuma lu RP begitu kalo masih gak tau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Duh makanya nyimak lu mau nabrak gua dan klakson dan gua teriak , duh alasan lu classic * Gua ngeliat lu dan ga mungkin gua tabrak * kalo gua ngerasanya di tabrak gimana? di pc gua gua di tabrak ya memang tidak jatoh tapi kesenggol dan lu kelakson jadi character IC gua emosi lah 

Karna gua tau makanya gua rp kesel , duh serius lu sebenernya nge report dengan alasan yang sangat sangat sangat tidak detail dan juga astaga ini terlalu di besar besarin bangat , sorry sob kalo gua mau rp kidnap lu ngapain gua rpin lu yang ada ga penting malah mempercepat gua di tangkep PD huh , sekarang gua merasa kalo gua di tabrak dan lu ngelakson gua makanya character ic gua kesal dan lu ngerasa bahwa lu ga nabrak dan lu klaksob cuma buat negor tapi bukti SS dan Chatlog lu pas gua lagi RP emosi jadi gua yakin yang laen juga pada bingung yang mana yang bener dan mana yang salah intinya dewasa aja sob wkwkw

Aus bahan bangat emang pengen gua di jail? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, Gangstar said:

Duh makanya nyimak lu mau nabrak gua dan klakson dan gua teriak , duh alasan lu classic * Gua ngeliat lu dan ga mungkin gua tabrak * kalo gua ngerasanya di tabrak gimana? di pc gua gua di tabrak ya memang tidak jatoh tapi kesenggol dan lu kelakson jadi character IC gua emosi lah 

Karna gua tau makanya gua rp kesel , duh serius lu sebenernya nge report dengan alasan yang sangat sangat sangat tidak detail dan juga astaga ini terlalu di besar besarin bangat , sorry sob kalo gua mau rp kidnap lu ngapain gua rpin lu yang ada ga penting malah mempercepat gua di tangkep PD huh , sekarang gua merasa kalo gua di tabrak dan lu ngelakson gua makanya character ic gua kesal dan lu ngerasa bahwa lu ga nabrak dan lu klaksob cuma buat negor tapi bukti SS dan Chatlog lu pas gua lagi RP emosi jadi gua yakin yang laen juga pada bingung yang mana yang bener dan mana yang salah intinya dewasa aja sob wkwkw

Aus bahan bangat emang pengen gua di jail? 

Duh coy coy, sejak kapan lu kesel pas gua mau nabrak lu? lu dari awal gua RPan lu aja udah ngebait buat kidnap, kok malah nyari alasan sih? simak tuh chatlog yang gua kasih, 

[04:18:48] Mask 642656 says: Pak
[04:18:51] Irnell Munska says: Ya/
[04:18:57] Mask 642656 says: Jual obat?
[04:18:59] Irnell Munska says: Ga
[04:19:03] Mask 709420 says: Santai
[04:19:05] Mask 642656 says: Sanati
[04:19:11] Mask 709420 Shouts: Woi!
[04:19:12] * Mask 184254 touch down to targets
[04:19:21] Mask 642656 Shouts: Santai!
[04:19:22] Mask 184254 says: Turunkan harga obat
[04:19:25] Mask 184254 says: Turunkan harga obat
[04:19:27] (( Irnell_Munska: ini orang pada ngetroll dah astaga, udah malem juga ))
[04:19:37] Mask 642656 says: Bisa santai ga?
[04:19:43] Irnell Munska says: Kenapa anda/
[04:19:47] Irnell Munska says: Kok sewot?
[04:19:52] Mask 709420 says: Eh
[04:19:59] Mask 642656 says: Lu talkson tlakson emang gua budek
[04:20:05] * Mask 709420 melihat ke arah plat nomor mobil
[04:20:07] Mask 709420 says: Uhmm
[04:20:08] Mask 642656 says: Slow dong\
[04:20:12] Irnell Munska says: Anda waras/
[04:20:15] Mask 709420 says: Kaya ga asing nih plat
[04:20:15] Mask 642656 says: Bisa ngomong bae bae kan?
[04:20:27] Mask 642656 says: Yah anda malah bilang gua ga waras
[04:20:27] Mask 709420 says: Ada yang tau Plat PAUL-1 ga?
[04:20:34] Mask 709420 says: Brayy turun bentar dah
[04:20:37] Irnell Munska says: Saya ngomong baik loh dari pertama, kenapa anda malah sewot dengan saya/
[04:20:45] Mask 709420 says: Brayy turun bentar dah
[04:20:49] Mask 709420 says: Buruan
[04:20:51] Mask 642656 says: Saya gasuka dengan nada bicara anda
[04:20:56] Mask 642656 says: Anda bisa saya tuntut
[04:20:59] Irnell Munska says: Maaf saya tidak kenal anda, dan.
[04:20:59] * Mask 709420 mengedor jendela mobil Irnell dengan tangan kanan
[04:21:01] Irnell Munska says: Boleh.
[04:21:03] Mask 709420 says: Denger ga?
[04:21:07] Mask 642656 Shouts: TURUN!
[04:21:11] Mask 709420 says: Woi
[04:21:11] Irnell Munska says: Anda bisa laporkan saya ke website dengan hormat saya akan menjawab.
[04:21:16] Status windows? ((Mask 642656))
[04:21:16] * Mask 709420 mengedornya kembali
[04:21:24] Mask 709420 says: Denger gua ga si lu
[04:21:39] Mask 709420 says: Tunggu sini lu yehhh
[04:21:47] * {FF0000}Anastagio_Zelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[04:21:49] Mask 642656 says: ko***l dewa
[04:21:51] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[04:22:16] Mask 642656 Shouts: Bae bae ketemu gua ye.!
[04:22:19] Screenshot Taken - sa-mp-249.png
[04:22:24] Screenshot Taken - sa-mp-250.png
[04:22:45] Screenshot Taken - sa-mp-251.png
[04:22:47] Mask 462575 says: Kenapa tadi dia pada ?
[04:22:57] Irnell Munska says: Ntah, orang orang bodoh mungkin cari perhatian.
[04:23:22] Mask 462575 says: Sini aja
[04:23:25] Mask 462575 says: Kita omongin
[04:23:39] [id:32] {ffff00}Bonbon_Einsten: {ffffff}paused for 6876 seconds
[04:23:39] [id:82] {ffff00}Ahmad_Galbi: {ffffff}paused for 20470 seconds
[04:23:41] Mask 462575 says: Kita ke parkiran aja
[04:23:52] Irnell Munska says: Tidak pak, saya harus bertugas kembali.
[04:23:53] Mask 462575 says: Eh.
[04:24:00] Mask 462575 says: Woy
[04:24:18] Irnell Munska: (( jaga behav ya allah, lu mau gua report nanti di forum kaya dia bertiga? ))
[04:24:20] Irnell Munska: (( oh sekongkol ))
[04:24:24] Irnell Munska: (( dapet SS juga lumayan ))
[04:24:35] Mask 462575 Shouts: Woy!
[04:25:04] Mask 709420 Shouts: Woi!

 

Pas dari awal aja lu udah nyari maslaah di depan bank gimana tuh?

tunggu admin lain aja dah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apasih kidnap kidnap wkwk siapa yang mau nyulik elu sih astaga , bous lu ama gua emang masalahnya di bank  wkwkw lu mau nabrak dan klakson juga di bank dan gua langsung triak /s WOI nah abis itu lu di RPin ama temen gua .

 

Coba deh bro simak gua mask 642656 mau nanya di situ non rp behav gua dimana? padahal disitu rp gua sopan dan kesal dengan wajar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Gangstar said:

Apasih kidnap kidnap wkwk siapa yang mau nyulik elu sih astaga , bous lu ama gua emang masalahnya di bank  wkwkw lu mau nabrak dan klakson juga di bank dan gua langsung triak /s WOI nah abis itu lu di RPin ama temen gua .

 

Coba deh bro simak gua mask 642656 mau nanya di situ non rp behav gua dimana? padahal disitu rp gua sopan dan kesal dengan wajar.

Gini aja dah, lu kalo emang kesel di bank kenapa pas ngomong pertama ngomongin obat? kan kocak, pas gua ngomong obat ga di jual lu ngomong santai santai, lah kan disitu lu udah nyari masalah, terus ada orang RP nonjok [04:19:12] * Mask 184254 touch down to targets < di depan bank, terus gak jauh lu /S WOI nah gua berenti, lu nyari masalah disitu, nah pas lu udah mau kabur kenapa RPnya begini? [04:22:16] Mask 642656 Shouts: Bae bae ketemu gua ye.! and then gua di kejer sanchez dia nyerempet nyerempet rancher gua, kan kocak, terus buffalo nabrak nabrakin gua, situ sehat om? inti dari ini gua report lo non rp behav di depan bank nyari masalah, kalo kecepatan kendaraan itu gak mungkin bisa nabrak, kalo emang mau nabrak pasti lo pertamanya langsung kesel, pasti lo ngomong 'WOY LO KENAPA MAU NABRAK GUA' dan disitu lu cuma pertama nanyain obat dan nyari masalah, dan ditunggu admin untuk respond ini, thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang lain gua ga tau buset dan lu ada masalah ama gua dan gua berhak marah buset ga paham paham

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke bro ini sebenernya masalah sepele gua juga gamau ribet seharusnya ente kalo emang tau ane non rp behav anda seharusnya memberi peringatan atau memberitahu bukan melainkan mereport , tapi sih ane ga merasa non rp behav kan kalo non rp behav itu hal yang di lakukan selayaknya tidak normal melainkan marah marah sendiri ke anda atau memukul mobil anda tapi ini kan gua ada hal IC yang membuat character IC gua kesel jadi kalo emang bener ane ada salah ente bisa memaafkan dewasa aja bro anda faction yang kalo anda faction berarti tingkat RP anda bisa di akuin seharusnya anda memberi pelajaran buat yang belum ngerti jangan apa apa anda besar besrkan :)

  • Dislike 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Mask462575 saya aja disitu juga baru dateng saya tidak tau apa-apa @Lucios udah bilang "lu mau kena juga kaya temen lu di report forum" nah gua bilang "Miss" nah knp lu report juga kan gua disitu baru dateng tidak tau apa-apa gua udah minta maaf sama lu, Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Andrinof_C said:

Saya disini sebagai Mask462575 saya aja disitu juga baru dateng saya tidak tau apa-apa @Lucios udah bilang "lu mau kena juga kaya temen lu di report forum" nah gua bilang "Miss" nah knp lu report juga kan gua disitu baru dateng tidak tau apa-apa gua udah minta maaf sama lu, Terimakasih

Coba chatlog lo ngomong 'miss'

21 hours ago, Gangstar said:

oke bro ini sebenernya masalah sepele gua juga gamau ribet seharusnya ente kalo emang tau ane non rp behav anda seharusnya memberi peringatan atau memberitahu bukan melainkan mereport , tapi sih ane ga merasa non rp behav kan kalo non rp behav itu hal yang di lakukan selayaknya tidak normal melainkan marah marah sendiri ke anda atau memukul mobil anda tapi ini kan gua ada hal IC yang membuat character IC gua kesel jadi kalo emang bener ane ada salah ente bisa memaafkan dewasa aja bro anda faction yang kalo anda faction berarti tingkat RP anda bisa di akuin seharusnya anda memberi pelajaran buat yang belum ngerti jangan apa apa anda besar besrkan :)

Memberi peringatan? jelas lu udah level 5 ++ di depan bank, kalo masalah IC gak sampe segitunya, lu sampe mukul gitu pasti security depan bank ngerti itu dokter, mana mungkin dokter di pukul security diem aja, gua RP juga masih belajar gak selayaknya langsung bisa RP, gua tinggal tunggu admin untuk masalah ini aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Duh kapan gua mukul coba hadeh -_- coba dimana RP gua mukul? makin kesini makin ga jelas sumpah ? lu kehabisan akal pengen gua ke jail? bro bro etdah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×