Jump to content
Sign in to follow this  
Geffrey.A

[REPORT] Marco Diggyson (Metagaming via P-M)

Recommended Posts

Nama pelapor: Geffrey Aurelio

Nama pelanggar: Marco Diggyson

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming via P-M

Apa yang terjadi:

Gini lho, nama Geffrey lebih dari 1 ada Aurelio sama Antonio, jadi dia pm gue buat minta gaji seharusnya itu kan IC ? kenapa gak IC git u lho, dia pm ke gua terus bertujuan untuk meminta ke Geffrey Antonio, dimohon untuk para admin atau apalah tanggapin ini report.

Bukti:

 

Bukti:

Spoiler

Hhi8TLd.png

 

 

Bukti Chatlog:

Spoiler

[21:26:24] (( PM from [106] Marco_Diggyson: bos gua butuh uang nih mau ambil gaji ))

 

 

Edited by Geffrey.A

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya tadi nya saya mau minta gajih ke bos saya yang bernama Geffrey_Antonio. disitu saya sms'an dan telponan sama dia tetapi dia malah off/crash terus ig lagi terus-terusan aja kaya gitu. makanya saya terpaksa pm ke dia eh tau nya malah saya salah pm malah ke anda. Untuk saudara Geffrey_Aurelio saya meminta maaf atas kesalahan masalah kecil ini :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/13/2017 at 10:10 PM, Mariiobilqis_ said:

Iya tadi nya saya mau minta gajih ke bos saya yang bernama Geffrey_Antonio. disitu saya sms'an dan telponan sama dia tetapi dia malah off/crash terus ig lagi terus-terusan aja kaya gitu. makanya saya terpaksa pm ke dia eh tau nya malah saya salah pm malah ke anda. Untuk saudara Geffrey_Aurelio saya meminta maaf atas kesalahan masalah kecil ini :)

 

Jika itu alasan yang anda berikan, kenapa ga re-rp mas? (( SMS BALIK atau TELPON BALIK )) dan kenapa harus PM? kamu itu udah level 10++ mas, dan seharusnya bisa bedain mana itu IC dan OOC. Gini aja dah, tunggu keputusan admin yang bisa menyelesaikan ini masalah :)

Edited by Geffrey.A

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor hanya salah pm mohon dimaafkan . Dan untuk terlapor jangan melakukan hal ini lagi

Case clear

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×