Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Mask_636946 (Powergaming.)


ThinkerX

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Thomas Levinson

Nama pelanggar: Mask_636946

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming.

Apa yang terjadi:

Kan, saya lagi dari SANews ingin ke Flint County, saya melewati 3 orang perampok. Setelah saya melewati, saya langsung menelfon ke 9-1-1, dan ketika saya lagi nelfon perampok itu mengejar saya dan menembaki saya. Ketika saya di tembaki, saya langsung turun dari mobil saya (Sadler) dan langsung handsup, setelah saya handsup, saya langsung di periksa oleh perampok, tetapi RP perampok itu salah, disitu RP dia "memeriksa seluruh tubuh maskman dengan kedua tangan" dan saya lihat tangan kanannya masih bawa shotgun, jadi mustahil (Powergaming).

Bukti:

BtejjIF.png

Posted

Terlapor akan di kenakan pasal yang berlaku yaitu Powergaming, setelah di cek log pelaku tidak ada RE-RP setelah miss dan melanjutkan dengan RP yang sebelumnya yaitu memeriksa dengan kedua tangan dengan salah satu senjata di tangan kanan..

 

L&A

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...