Dama Rafif. Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Nama pelapor: Fortyn_Antonio Nama pelanggar: Pascal_Bergmann Peraturan yang dilanggar: Spam, Metagaming (2x), OOC Insult, Non RP Behaviour. Apa yang terjadi: Oke, jadi seperti ini min, saya kan sedang merawat pasien di ASGH, terus ada temen saya pm saya dan id dia 100, saya mau balas pm dia tapi ke klik id 109 atau id terlapor, setelah itu saya pun pm kembali ke dia "miss", eh dia malah bilang ke saya "bego" sambil spam. Tidak lama kemudian, dia pun pm kesaya untuk meminta saya membuka pintu ER, menurut saya itu adalah hal IC, sedangkan pm itu OOC. Lalu saya pun keluar dari ruangan dan kencing di toilet ASGH, terlapor pun teriak memanggil nama saya padahal saya tidak kenal samadia di IC. Dan juga si terlapor Non RP Behavior karena teriak di rumah sakit. Bukti: Spam dan OOC Insult: Spoiler Metagaming (1): Spoiler Metagaming (2) dan Non RP Behaviour: Spoiler
$Anti-Retard$ Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Kepada Pascal Bergmann di beri waktu untuk menjelaskan selama 1x24 jam..
ZTReva Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Wahaah min . Salah kali . Bukan Boby_Marpaung . Tapi Si Pascal_Bergmann @Anti-Retard
Dama Rafif. Posted September 28, 2017 Author Posted September 28, 2017 1 hour ago, Anti-Retard said: Kepada Boby_Marpaung di beri waktu untuk menjelaskan selama 1x24 jam.. Pascal_Bergmann min, bukan Boby Marpaung.
dreamlife Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Wah maaf saya sebagai Pascal, sorry min jadi gini ceritanya, gua kira si Fortyn atau Dama tau kalo si pascal itu gua, nick IG Leo, jadi mohon maaf untuk @Dama Rafif.
Dama Rafif. Posted September 29, 2017 Author Posted September 29, 2017 17 hours ago, RiefDjahabi said: Wah maaf saya sebagai Pascal, sorry min jadi gini ceritanya, gua kira si Fortyn atau Dama tau kalo si pascal itu gua, nick IG Leo, jadi mohon maaf untuk @Dama Rafif. Makanya char 1 aja. @Anti-Retard Hanya kesalah pahaman, tolong di L&A.
$Anti-Retard$ Posted September 29, 2017 Posted September 29, 2017 Okey thread akan di Lock and Archived
Recommended Posts