Reimerpurba Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Nama pelapor: Reimer_Purba Nama pelanggar: Virgil_Clarke Peraturan yang dilanggar: Abusing /lock + OOC Inslut Apa yang terjadi: saya melarikan kendaraan seeorang yang tidak di kunci dan dia bisa /lock terus gua bilang abusing/lock dan tiba tiba dia ngomong kotor di cut /b Bukti:
$MasPakar$ Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 Terlapor diberi waktu 1 x 24 jam untuk menjelaskan laporan tersbut
Alfred_Phobia Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Maaf bukannya ngejunk tapi di situ tidak ada kelihatan bahwa si terlapor OOC insult maaf mas kalau ngejunk
Hudanay Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Maaf bang bukan saya ngejunk, terlapor disitu tidak berkata kasar di OOC atau OOC insult, maaf bukan saya ngejunk bang.
Funny Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Maaf sebelumnya nih bro, Itu abusing lock? perasaan itu kendaraan saya naikin kok bisa?sekarang kenapa abusing lock padahal kenadaraan itu tidak di lock? Untuk OOC Insult? Tidak ada dia berkata kasar lewat OOC sama anda, dan itu pun blum jelas disitu pun pihak pelapor sudah jelas kok, anda disuruh melanjutkan Roleplay anda, ini penjelasan dari saya Natalia Daisy, yang ada di Screenshoot tersebut, atau di tempat kejadian.
$MasPakar$ Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 kepada @Reimerpurba saya tidak melihat adanya unsur insult pada bukti yang anda berikan... Dan untuk @Funny bagaimana kelanjutan dari RP tersebut? apakah pada akhirnya anda membiarkan pelapor melanjutkan RPnya untuk membawa kabur mobil anda?
$MasPakar$ Posted August 2, 2017 Posted August 2, 2017 Pada bukti yang diberikan oleh pelapor saya tidak melihat adanya unsur insult secara OOC, dan terlihat pada akhirnya terlapor memperbolehkan pelapor untuk melanjutkan RP mencuri mobilnya.No action will be taken L & A
Recommended Posts