Ariel966 Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Nama pelapor: Sapto_Marpaung Nama pelanggar: Vito_Anthoni Peraturan yang dilanggar: [Death Matching] Apa yang terjadi: Gini Min Kan Saya Gak ada salah apa-apa sama dia terus dia bunuh saya gak jelas saya cuman Jitak dia doang eh terus dia bunuh saya sampe mati begini Bukti: DMM
Marca_Elogan Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Sapto marpaung , lo itu bukan mati , itu pingsan . kalo mati gua tembakin lo. lo juga tadi mau RP rushes kan ? apa perlu gua tunjukin disini chatlog nya ?
$Vieri7$ Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Ini hal IC karena terlapor duluan yang memulai perkelahian secara IC kecuali dia langsung nembak dengan senjata. L&A.
Recommended Posts