Jump to content
Sign in to follow this  
TAKIS

[REPORT] Mia_Osullivan (Ban Evader and PPKO + /q di rpin mobilnya.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Thessa Trapattoni

Nama pelanggar: Mia_Osullivan

Peraturan yang dilanggar:

Ban Evader and PPKO + /q di rpin mobilnya.

Apa yang terjadi:

Jadi gini kan saya di dilimore component ketika itu saya di sana menunggu teman saya dan ada mobil datang lalu saya mencoba meriksa apakah mobil itu terkunci? ternyata terbuka lalu saya rpin maling dong lalu dia /q dan nuduh ane PG dan gua baru tau kalo di BAN EVADER

Bukti:

Spoiler

NNhksw1.png

Spoiler

05xKmqY.png

FcVajUH.png

6LfeCY1.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua disini sebagai Saudara Mia Osullivan ,Ban Evadernya dimana ya dan Lu gua mau /loadcomponent kenapa langsung dibawa kabur gitu aja jangan Force RP dong dan lu Juga PG gua pernah report gua lagi /loadcomponent terus dicuri dna kata adminnya itu PG dan Force RP baca Rules lagi mba kamu baru level 1 mending baca rules.jg-gta.com

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, Vanessa_M said:

gua disini sebagai Saudara Mia Osullivan ,Ban Evadernya dimana ya dan Lu gua mau /loadcomponent kenapa langsung dibawa kabur gitu aja jangan Force RP dong dan lu Juga PG gua pernah report gua lagi /loadcomponent terus dicuri dna kata adminnya itu PG dan Force RP baca Rules lagi mba kamu baru level 1 mending baca rules.jg-gta.com

 

Lo mentang" Level gede bangga gitu? gini aja lo mah aturan ngajarin  level 1 jangn /q maluin bro level gede. Seharusnya lo yang harus baca rules. gua mah isen" buat char baru buat lihat master gimana ngadepin newbie cok.

Bisa lihat ASK LO?

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Reza232 said:

Lo mentang" Level gede bangga gitu? gini aja lo mah aturan ngajarin  level 1 jangn /q maluin bro level gede. Seharusnya lo yang harus baca rules. gua mah isen" buat char baru buat lihat master gimana ngadepin newbie cok.

Bisa lihat ASK LO?

Tolong gunakan bahasa yang lebih sopan lagi, dan jelaskan anda disini sebagai siapa.

 

Terlapor akan dihukum dengan hukuman "/q while RP" dan pelapor akan dihukum dengan hukuman "Powergaming. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...