Jump to content
Sign in to follow this  
Egik

[REPORT] Nazila_Comelika (PPKO,DM Dan OOC LIE)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dylan Knigters

Nama pelanggar: Nazila_Comelika

Peraturan yang dilanggar:

PPKO,DM Dan OOC LIE

Apa yang terjadi:

Saat itu kan ada masalah ic sama perempuan cewe udah rp brwal pas darah 20 persenan saya kabur dan dia kejar sih Nazila_Comelika dan di tonjoknya pas saya roll chatlog saya dia kagak ada rp sama sekali dan PPKO Dia nuduh saya mgan

Bukti:

Spoiler

Z9m8HwD.pnghivEQzS.pngqUxZKxi.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya disini sebagai teman nazila , menunjukkan bahwa pelapor itu PPKO lihat chatlog diatas dia udah mukuli kau 

dan RP dia udah ada diatas kau mau diputar balikkan ? jadi kau yang di report PPKO ? kau jangan PPKO lah jadi player santai santai aja 

 

dan saya ingin bertanya dimana OOClie nya dia ?

 

  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Tadio_vergano said:

saya disini sebagai teman nazila , menunjukkan bahwa pelapor itu PPKO lihat chatlog diatas dia udah mukuli kau 

dan RP dia udah ada diatas kau mau diputar balikkan ? jadi kau yang di report PPKO ? kau jangan PPKO lah jadi player santai santai aja 

 

dan saya ingin bertanya dimana OOClie nya dia ?

 

Bro ngomongnya di jaga bro udah jelas di sana elo gak ada rpin gua dan disitu gua juga gak masalah ic sama elo tiba tiba elo main dm aja tampa alasan yang jelas pas gua minta chatlog elo kenapa elo hiraukan aja seakan akan tidak penting dari situ gua udah tau kalau elo OCC Lie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kedua pelapor dan terlapor akan dihukum dengan hukuman "/b while RP". L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...