Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Ridho_Rizkyarzean

[REPORT] Frank_Lorenzo (PG )

Recommended Posts

Guest Ridho_Rizkyarzean

Nama pelapor: Ridho_Rizkyarzean

Nama pelanggar: Frank_Lorenzo

Peraturan yang dilanggar:

PG

Apa yang terjadi:

jadi waktu itu saya rp brawl sama dia dan saya pingsan dan dia mau buang saya ke laut dan yang saya bingung dia ngedrag saya pakai motor ,emang kalau di IRL Bisa mengangkat orang pingsan keatas motor? bukti saya sudah kuat .dan saya sudah tanya ask ,bukti dibawah min.

Bukti:

 

E3ZOKWq.png AVl06D3.pnglGGnxwm.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Felix George, itu kok gua liat SS pertama lo nama depannya Frank bukan Felix om, please jangan PPKO

Oke kalau saya salah saya nerima hukuman tapi setau saya saya gapunya Sanchez atau motor lainya om kalau saya ngga salah anda berani di report balik sama saya dengan alasan PPKO Berani ga om dan di SS pertama itu namanya Frank om bukan Felix kalo SS kedua emang saya /ado in tag karena disana ada tag tag yang lain anda bisa liat tag saya maaf jangan PPKO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Ridho_Rizkyarzean

Itu buka felix_george om itu frank_lorenzo yan saya report ,min itu buka felix_george yang saya report itu frank_lorenzo

2 hours ago, setiamaulana said:

Saya sebagai Felix George, itu kok gua liat SS pertama lo nama depannya Frank bukan Felix om, please jangan PPKO

Oke kalau saya salah saya nerima hukuman tapi setau saya saya gapunya Sanchez atau motor lainya om kalau saya ngga salah anda berani di report balik sama saya dengan alasan PPKO Berani ga om dan di SS pertama itu namanya Frank om bukan Felix kalo SS kedua emang saya /ado in tag karena disana ada tag tag yang lain anda bisa liat tag saya maaf jangan PPKO.

Jadi maaf om ,itu buka felix_george saya report om 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Ridho_Rizkyarzean said:

Itu buka felix_george om itu frank_lorenzo yan saya report ,min itu buka felix_george yang saya report itu frank_lorenzo

Jadi maaf om ,itu buka felix_george saya report om 

Hadeh kalo mau report liat liat SS nya dulu om jangan asal report untung bulan puasa kalo ngga gua report balik nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke Frank_Lorenzo ditunggu penjelasannya 1x24jam.

Buat pelapor, tolong beritahu Frank_Lorenzo untuk reply thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Ridho_Rizkyarzean
9 hours ago, setiamaulana said:

Hadeh kalo mau report liat liat SS nya dulu om jangan asal report untung bulan puasa kalo ngga gua report balik nih

Waduh om ,itu buka lo yang gua report ,busa lihat pakai mata gak sih?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...