Jump to content
Sign in to follow this  
IkiRonald

[REPORT] Carlos_Jose (Non unsur ROB+POWER GAMING)

Recommended Posts

Nama pelapor: Braxton_Robinson

Nama pelanggar: Carlos_Jose

Peraturan yang dilanggar:

Non unsur ROB+POWER GAMING

Apa yang terjadi:

NO UNSUR ROB:Kan saya lagi maling Saya di kill udah itu dia dateng dateng periksa saya terus rp ngambil dompet saya
Power gaming:Dia naik sepeda BMX Di ladang di kasih tau nyolot pula

Bukti:

Quote


Ag7HE4q.png

Quote
Quote

nX0HjAb.pngiuArtEm.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke gw di sini Sebage Carlos_Jose gw bakal nge jelasin :

 

yang pertama " Non-Unsur ROB ? awalnya gini gw liat di wt ya kan, temen gua bilang ma gua Los taneman lu di colong. nah pas gw frisk Braxton_Robinson taneman gw ada di dia. nah ya udeh lah itu kan gw dah bilang " Social Experiment " coy. Lagian emangnya gw maksa ? kaga kan ? ya udeh, Gitu doang kok report bener.

 

yang Kedua : PG ? oke kenapa gw bilang sepedah mah bebas cuy ! = karena gw liat berKALI - KALI liat orang naek BMX or Bike itu ngiterin Ladang kek ada yang jalan" doang sambil BH lah. di situ pemikiran gw " oh berarti Bike / sepeda itu bebas ya ".

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kagaklah itukan gak ada unsur rob

lagian di dateng dateng rp frisk udah itu rp ambil dompet gua

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...