abdulabbasy Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Character: Richmond Ameerkan Waktu & Tanggal: 05/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Yosemite 3 Insurances Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya dibawa kabur oleh Braxton_Robinson, saat saya sedang mengajarnya, dia langsung menyeburkan mobil saya kedalam sungai Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Maaf kak,saya tidak sempat membuka chatlog saat kejadian
$FelixH$ Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Pada saat kejadian tersebut, apakah kamu melakukan /report kepada admin/staff yang ada?
abdulabbasy Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Saat kejadian tersebut saya langsung melakukan report kepada admin, dia menyuruh saya post di forum, tapi saya lupa nama adminnya
$FelixH$ Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Coba kamu download chatlog di ucp, lalu lihat nama adminnya. Dan tag ke request ini.
$devilredjr$ Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts