Indo45Nax Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Nama pelapor: Arby_Achiie Nama pelanggar: Thomas_Maxwell [Mask_781464] Peraturan yang dilanggar: Powergaming, Memperlambat RP saat di rob, Mementingkan harta daripada RP, PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini, saya sama Franscissco Bonaventura lagi RPan ngerob naik motor, terus kita ke ladang Back O' Beyond, nah kita ketemu si Terlapor, kita chit chat dulu bentar, terus langsung ngerob, eh pas dirob Terlapor melakukan Break Rules, bisa dilihat di SS.Powergaming: Lihat SS ke-1 sama ke-2, Kantung kok dijait? jadi gunanya kantung buat apa? terus gimana cara masukin barang kedalam kantung yang dijait? terus malah disuruh IC, kan aneh.Memperlambat RP saat di rob: Lihat SS dari awal sampai akhir, terutama pada SS ke-4, 5, dan 6, liat timestamp nya.Mementingkan harta daripada RP: Lihat SS dari awal sampai akhir.PPKO: Lihat SS terakhir, dia nuduh saya PG, emang dimana unsur PGnya? padahal kan saya /do failed berarti gak jadi robnya, kenapa gak jadi? karena Terlapor memperlambat RP jadinya takut keburu polisi datang. Bukti:
$Logica$ Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Terlapor harap memberikan penjelassan dalam waktu 1x24 jam
Audrey17 Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Okey saya sebagai Terlapor , sekarang gini aja lo gak ada inti rob pertama , lo bilang gua marcellino gua udah bilang bukan dan lo berdua suruh togmask , langsung gua togmask , ya pas itu lo langsung tiba tiba rob pas karna gua bukan Marcellino Dan pas lo rob , oke gua ikutin alurnya , dan pas lo ikutin lo nanya dimana bandage gua bilang di satu di kanan , disatu di kiri sisanya di depan , disitu lo langsung RP /me mengambil bandage di kantong kanan kiri dengan kedua tangan baru lo bilang /do dapat , pas gua mau ngomong /do Dapat lo langsung /do failled lo langsung kabur dari tempat kejadian , ya lo gak ada rp meninggalkan tempat , dan lo gak Undatailed RP karna lo udah tau ada polisi bakalan datang , berarti lo masih mementingkan harta karna satu polisi bakalan datang lo takut gun di take , ya kan , dua di jailled , 3 , kena denda karna itu semua lo kabur dan tidak lanjut Rp . {{SEKIAN DAN TERIMA KASIH}} Dan masalah Kantong di jait , ya wajar dong aturan lo juga bisa /RP merobek kantong korban yang di jait lalu mengambil semua bandage di dalamnya , baru lo bilang /do dapat , pasti gua kasih ya lonya aturan mikir alur RP NYA DULU !
Indo45Nax Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Gak ada inti rob yah? [20:18:30] Thomas Maxwell says: bukan anjing [20:18:37] Mask 332384 says: bilang dong [20:18:41] [WT:1488] {75AE5D}Francissco Bonaventura: sikat [20:18:48] Mask 524530 says: mas[20:18:53] Mask 524530 Says [low]: Stop this is robbery, Handsup or die..!! [20:18:55] (( PM from [23] Arthur_Stanislav: by )) [20:18:56] AME: {C2A2DA}Grab Pistol D. Eagle his belt - Cocks it - Ready to shoot. Sekarang gini, kantung kan digunainnya buat nyimpen barang, nah RP lu itu kantung dijait, emang ada yah orang yang bikin kantungnya dijait? gua baru kali ini loh nemu orang yang ICnya kantung dijait, di RL juga mana ada orang yang bikin kantungnya dijait, berarti kalo lu mau ngambil barang di kantung yang dijait harus dirobek dulu? kan kantungnya dijait, berarti ada barang yang gak mau di rob, emang lu kira ngerobek kantung yang dijait semudah itu? menurut gua RP ngerob itu kan cepet, kan ada Fearnya juga sama polisi, mementingkan harta daripada rp? coba aja lu ngerob, pasti ada rasa takut sama polisi karena polisi takut datang.
Audrey17 Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Ya gini aja kalo ada inti rob pasti pas dateng langsung terus This is Robbery masa percakap cakap dulu haha , mana ada kaya gitu , kedua ya lo aturan lanjutin rp dulu sampe selesai baru lo rp kabur dari tempat
Indo45Nax Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Emang gaboleh yah kalo ngerob cakap cakap dulu?, terus, kan gua disini chat /do failed, berarti gw menyudahkan rp sama lu, kenapa gw /do failed? liat tuh pegawai BoB, masa temen lagi dirob malah nelpon polisi, gak ada RP fearnya tuh, kan kita juga Fear sama polisi, takut tertangkap atau shootout, lanjutin RP yah? kan gw /do failed berarti gw menggagalkan/menyudahi RPan sama lu apapun hasilnya, yap, disini gw emang gak rp kabur dari tempat, tapi liat sendiri, robber kalo udah dapat barang rampasan otomatis langsung kabur dari tempat gak pake rp, kan tujuan robber cuman datang, ngerampas barang orang, abis itu yah udah langsung kabur.
Indo45Nax Posted May 23, 2017 Author Posted May 23, 2017 Yaudah, biar admin yang ngambil keputusan, @Logica
$Logica$ Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 On 5/23/2017 at 8:14 PM, Audrey17 said: ya semua udah di tunggu On 5/23/2017 at 3:48 PM, Indo45Nax said: Yaudah, biar admin yang ngambil keputusan, @Logica Terlapor terbukti bersalah, dikarenakan "Dengan sengajah Memperlambat Proses Roleplay". Contohnya: Kantong yang di jahit. Secara logika ajah yah, mana ada orang menjahit kantungnya? Coba pikir misal dia mau ambil barang miliknya pasti harus buka jahittannya dulu, terus di jahit lagi dan seterusnya begitu. Apakah celana gak rusak?
$Logica$ Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Okey, Terlapor akan dikenakan pasal sesuai dengan rules yang berlaku. L&A
Recommended Posts