Jump to content
Sign in to follow this  
sakawi_perkasa

[REPORT] Giuseppe Greco (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Benjamin Martin

Nama pelanggar: Giuseppe Greco

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Jadi awalnya saya di Fishfactory mau angkat crate dan jumlah cratenya itu tidak banyak karena saya udah gak delay jadi saya rp angkat tiba tiba dia bilang saya PG lah saya bingung saya enggak PG kok dibilang PG saya suruh dia jelasin saya pG darimana dia juga gak bisa jelasin jadi saya tidak terima

Bukti:

jzga7uQ.pngDpKJDqV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

kan disitu saya /b PG kepada pelapor . soalnya dia lompatin pagar pembatas dan langsung mengambil crate pas saya lagi ngetik membuat RP mengambil crate .. 
dan saya juga lupa untuk screen shoot .. apakah nyelak antrian bukan PG ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

11 hours ago, Rynsptra said:

kan disitu saya /b PG kepada pelapor . soalnya dia lompatin pagar pembatas dan langsung mengambil crate pas saya lagi ngetik membuat RP mengambil crate .. 
dan saya juga lupa untuk screen shoot .. apakah nyelak antrian bukan PG ? 

Anda mau bohong? Saya melihat anda sedang berdiribdi sebelah. JALUR ANTRAIN CRATE bukan di JALUR ANTRI CRATE dan saya lewat jalur bukan lompat pagar saya ambil crate dari jalur antrian malah bilang saya PG saya tantang anda untuk menjelaskan malah anda penjelasannya engga logis engga jelas makanya saya report anda di forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

gausah OOClie. kalo gua ada SSan nya gimana? sayangnya aja gua lupa buat ss. soalnya gua pemula belum tau mana yang buat screenshot.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi anda nuduh saya OOC Lie ? Anda kalau ada ss silahkan report balik dan admin sering mengingatkan F8 untuk screenshot player BR. Dan 1 lagi anda nuduh saya nyela anda? Yang bener aja buat apa nyela? Saya level trucker udah cukup saya paham kok sikap trucker dibawah lvl 3 dan saya siap di report jika saya terbukti PG dan saya juga  siap membela diri saya karena saya tidak melakukan PG paham?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini Terlapor tidak bisa membuktikan bahwa Pelapor itu PG maka disini yang bersalah ada Terlapo karna sudah menuduh Pelapor, Tidak ada bukti dari Pelapor maka saya , L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...