Jump to content
Sign in to follow this  
mSTH2K16

[REPORT] Randetta Goblin dan Owen Freeman (Non RP Brawl dua duanya)

Recommended Posts

Nama pelapor: Sizov Pavel

Nama pelanggar: Randetta Goblin dan Owen Freeman

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Brawl dua duanya

Apa yang terjadi:

Lagi idle di ladang, tiba tiba itu anak dateng bedua pake faggio terus nonjok gajelas gitu ampe mati. terus maling taneman gua pula.

Bukti:

Spoiler

JYJNExf.png32CUJ9f.pngUIbtXaA.pngum4NuVp.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk pelapor , kamu menggunakan Wallhack ya ? kok jarak jauh seperti itu masih bisa keliatan namtag orang tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enggak pak, saya enggak pake wallhack. Yang saya tau wallhack itu kita bisa liat nametag orang dibalik tembok, sedangkan itu jauh. Itu mungkin pengaruh HUD gta V yang saya pakai. Karena dulu sebelom saya bosen pake hud lama, nametag orang yang jauh itu enggak keliatan.

Kalau HUD GTA V illegal saya akan hapus. Mohon maaf atas kelalaian dan kebodohan saya 

Edited by mSTH2K16

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya saya tahu itu. Tapi tuduhan anda tentang saya memakai wallhack itu sama sekali tidak benar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

oqSasN7.png

oOhE00k.png9w0sFMq.png

Jika butuh keterangan

Xhanreborn itu ENB

 

Edited by mSTH2K16
ss ilang, reupload

Share this post


Link to post
Share on other sites

hmm, setahu saya cleo yang dilarang itu yang "menguntungkan diri sendiri" ya pak. kasusnya disini cleo saya enggak ada yang nguntungin saya pribadi. Kalo boleh saya copas rulesnya yang "berhubungan" dengan tuduhan anda...

Spoiler

Pasal 2: Modifikasi Client dan Game

  1. Pemain tidak diperbolehkan untuk memodifikasi client SA:MP atau game GTA:San Andreas demi menguntungkan pemain itu sendiri.
  2. Pemain tidak diperbolehkan untuk memodifikasi client SA:MP atau game GTA:San Andreas demi merugikan pemain lain atau seluruh server.
  3. Barangsiapa dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 2 akan dikenakan dengan hukuman ban IP dan UCP permanent.

Pasal 3: Penggunaan Program Pihak Ketiga

  1. Pemain tidak diperbolehkan untuk menggunakan program pihak ketiga yang dapat mengubah mekanisme game demi untuk menguntungkan diri sendiri atau merugikan pemain lain atau seluruh isi server.
  2. Program yang dimaksud dalam Ayat 1 adalah program yang dapat melekat dengan process client SA:MP atau game GTA: San Andreas seperti contoh:
    1. s0beit
    2. Cheat Engine
    3. Trainer
  3. Pemain tidak diperbolehkan untuk menggunakan program untuk mempermudah atau mempercepat pengetikan tulisan. Program yang dimaksud adalah:
    1. AutoHotKey
    2. Keybinder
  4. Pengecualian untuk Ayat 3 diberikan kepada anggota institusi pemerintahan.
  5. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 3 akan dikenakan hukuman sebagai berikut:
    1. Ayat 1 dan Ayat 2: Ban IP dan UCP permanent.
    2. Ayat 3: Ban IP dan UCP sementara selama 3 sampai dengan 7 hari.

Anticrasher itu supaya saya gak crash pas lewatin daerah mapping

Tablo itu car interior camera (bisa digugel)

ELM itu emergency light mod

sun itu ENB yang gagal di install lupa saya hapus

Edited by mSTH2K16
ngapus kalimat gak sopan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan itu udah saya lampirin diatas semua

Share this post


Link to post
Share on other sites

1dr5Taj.pngDNwPtKA.png

K1abOWK.png

Can we just stick into the report?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini kamu sudah memberikan bukti yang jelas, Untuk Terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...