Jump to content
Sign in to follow this  
Nick99

[REPORT] Ricardo_Graves (Non rp behav + gak ada niat rob.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Tyler_Rodrigues

Nama pelanggar: Ricardo_Graves

Peraturan yang dilanggar:

Non rp behav + gak ada niat rob.

Apa yang terjadi:

Jadi gini,dia pertama di bank ngerusuh2 gitu dan disaat gua dendam banget dia bunuh gua terus gua ngambil senjata dan disaat gua mau bunuh dia gua ngambil MTB dan dia gua tembak di bagian dada dan gak ada effect malah langsung ngekill gua.Dan langsung rp ngambil senjata.

Bukti:

zhg6qnQ.png

bv6iVoQ.png

nMGYg4f.png

I9VWBuq.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua Ricardo_Graves, tapi lu /give ga gun lu? gua bilangin kalo mau forum rp dulu ikutin malah jawab rp gajelas intinya gua ga ada looting senjata lu atau barang barang lu kelar kan

Share this post


Link to post
Share on other sites

kecuali gua udah ambil tuh gun lu baru gua salah ini kan enggak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×