Jump to content
Sign in to follow this  
Restuu56

[REFUND] Tyreese Artikson ( Primo 3Insurance, 2Upgrade )

Recommended Posts

Character: Tyreese Artikson

Waktu & Tanggal: 02/25/2017

Barang yang dibutuhkan: Primo 3Insurance, 2Upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Pada saat itu saya habis betulkan mobil saya,lalu saya keluar dari mechanic center pas saat itu mobil saya dalam keadaan Dilock,lalu tiba-tiba ada chiter mobil saya yang dibahwa diledakin oleh citer itu dan chiternya sudah diban sama bang Yoga68

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Saya tidak punya bukti SS'ednya karna pas mobil saya dipake oleh citer itu langsung meledak dan saya langsung Cash bang.

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

* {FF0000}Sergio_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:17:47] Renal Phillips: (( tolong ))

[15:17:47] * {FF0000}Melvin_Carpentier {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:17:51] AdmCmd: Melvin_Carpentier has been remote banned by FelixH.

[15:17:51] Reason: Cheater.

[15:17:51] Tyreese Artikson: (( bang ))

[15:17:57] Renal Phillips: (( ini korban yah? ))

[15:18:02] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Dah ketangkep ))

[15:18:03] Tyreese Artikson: (( mobil saya di leduki ))

[15:18:08] * {FF0000}Clereance_Rabbsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:18:09] Tyreese Artikson: (( mobil saya di leduki ))

[15:18:13] * {FF0000}Clarance_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:18:14] AdmCmd: UCP account harisabtu has been blocked by Yoga68.

[15:18:14] Reason: Cheater Lucknut ! [Yoga68]

[15:18:19] Renal Phillips: (( iya sama Cheater ))

[15:18:19] Vernandez Alexander: (( min ))

[15:18:22] Vernandez Alexander: (( sore Min ))

[15:18:25] Leonardo Draloshav: (( min ))

[15:18:26] Tyreese Artikson: (( mobil primo saya dileduki ))

[15:18:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Sultan Buget 3k CP :

[15:18:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cristian_Tasya{FF0000}] ph: [{33AA33}127723{FF0000}]

[15:18:28] Leonardo Draloshav: (( kendraan saya hilang ))

[15:18:30] Lorenzo Thomas says: tolong antar saya ke pizza min

[15:18:38] Leonardo Draloshav: (( sultan 2 insu 2upgrade ))

[15:18:39] Tyreese Artikson: (( mobil primo saya dileduki ))

[15:18:41] * {FF0000}Clereance_Rabbsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:18:44] Leonardo Draloshav: (( gua juga ))

[15:18:45] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Yang kena cheater ))

[15:18:48] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bikin refund ))

[15:18:50] Renal Phillips: (( sampai nanti Min ))

[15:18:51] Leonardo Draloshav: (( dan tidak ada ss gimana min ? ))

[15:18:53] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( SS ketika mobil ledak ))

[15:18:54] * {FF0000}Lissa_Peterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[15:19:03] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Dan waktu si cheater di ban ))

[15:19:05] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !

[15:19:06] Leonardo Draloshav: (( gua pas leduk habis itu crash ))

[15:19:06] Tyreese Artikson: (( udah enggak dapet ssnya bang ))

[15:19:07] * {FF0000}Howard_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:08] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa scroll chatlog nya ))

[15:19:10] * {FF0000}Nara_Agasenda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:11] * {FF0000}Bima_Utama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:13] * {FF0000}Aldi_Tanjung {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[15:19:21] * {FF0000}Clereance_Rabbsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:24] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Kudu ada bukti yang lumayan kuat ))

[15:19:28] * {FF0000}Clarance_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:19:30] * {FF0000}Eduard_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tanjungpinang, Indonesia)

[15:19:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Kendaran Sport Buget 2k CP :

[15:19:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alecanio_Samuel{FF0000}] ph: [{33AA33}703406{FF0000}]

[15:19:32] Leonardo Draloshav: (( aduh... ))

[15:19:38] Leonardo Draloshav: (( gimana ini ))

[15:19:44] * {FF0000}Howard_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:46] * {FF0000}Darnell_Carlson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:46] * {FF0000}Alde_Revolo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:47] * {FF0000}Georges_Edwardh {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)

[15:19:48] Tyreese Artikson: (( udah enggak dapet ssnya bang,jadi gimana bang?tolonglaah bang ))

[15:19:48] Leonardo Draloshav: (( jadi dekat insurance masih ada ? ))

[15:19:51] Tyreese Artikson: (( udah enggak dapet ssnya bang,jadi gimana bang?tolonglaah bang ))

[15:19:56] Leonardo Draloshav: (( iya bang ))

[15:19:57] * {FF0000}Clereance_Rabbsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:19:58] * {FF0000}Kurt_Lindsrom {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[15:19:59] Leonardo Draloshav: (( tolong bang ))

[15:20:01] (( {FF0000}Helper Aldynovbp15: {FFFFFF}Yang mobilnya leduk kena cheat (terutama deket MC) bisa bikin refund request disertakan bukti ))

[15:20:10] Leonardo Draloshav: (( saya serius dang berani sumpah demi allah ))

[15:20:10] * {FF0000}Fujiwara_Takumi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:20:18] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( kan ada chatlog ))

[15:20:21] Tyreese Artikson: (( Buktinya enggak sempat SS ))

[15:20:22] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa kamu donlow ))

[15:20:24] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( kan ada chatlog ))

[15:20:26] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa kamu donlod ))

[15:20:31] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( di ucp.jg-gta.com ))

[15:20:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Pinky's Workshop]Melayani fix mesin, body, modift, dan upgrade || Type : WAA || Loc : Flint Country

[15:20:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nicole_Danielle{FF0000}] ph: [{33AA33}1216{FF0000}]

[15:20:33] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Cari aja ))

[15:20:38] * {FF0000}Filbert_Surya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)

[15:20:42] Leonardo Draloshav: (( saya serius dang berani sumpah demi allah ))

[15:20:47] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Lhaiya ))

[15:20:49] * {FF0000}Clereance_Rabbsworth {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:20:50] Leonardo Draloshav: (( chatlog gua dah hilang ))

[15:20:51] * {FF0000}Howard_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:20:51] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Chatlog kan ada ))

[15:20:53] Tyreese Artikson: (( bang nanti Refund inboxnya siapa yang accept ))

[15:20:54] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa kamu donlod ))

[15:20:55] Omarion Bronislav: (( ada apa nih ))

[15:20:56] * {FF0000}Orlando_Bronislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[15:20:57] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( di ucp.jg-gta.com ))

[15:20:59] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa kamu donlod ))

[15:20:59] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( di ucp.jg-gta.com ))

[15:21:00] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Bisa kamu donlod ))

[15:21:02] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( di ucp.jg-gta.com ))

[15:21:02] Tyreese Artikson: (( bang nanti Refund inboxnya siapa yang accept ))

[15:21:03] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( BAca itu ))

[15:21:04] AdmCmd: Heru_Gumbira has been warned by FelixH, Total warning: 2

[15:21:04] Reason: Ninja Jacking.

[15:21:07] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Baca itu ))

[15:21:14] * {FF0000}Arshavin_Krjet {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:21:16] AdmCmd: FelixH has jailed Heru_Gumbira for 90 minute(s)

[15:21:16] Reason: Ninja Jacking + Pasal 29: Denda.

[15:21:19] * {FF0000}Jorge_Bear {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)

[15:21:25] * {FF0000}Hudson_Jermaine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Clondalkin, Ireland)

[15:21:30] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( /check 70 ))

[15:21:30] * {FF0000}Thomas_Alvred {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)

[15:21:35] {FF0000}Iklan: {33AA33}[TOURING] Akan diadakan touring khusus motor sport. Langsung datang ke Sannews atau Cp: 669955 atau Cp saya

[15:21:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Emir_Roberto{FF0000}] ph: [{33AA33}333510{FF0000}]

[15:21:38] Tyreese Artikson: (( hari ini langsung di accept kan ))

[15:21:41] * {FF0000}Lucas_Hayden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:21:42] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( KAgak tau ))

[15:21:42] * {FF0000}Sam_Parker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[15:21:46] {ff0000}Aldynovbp15: {ffffff}(( Ada adminnya sendiri ))

[15:21:54] HUDMODE: {ffffff}Classic

 

Edited by Restuu56

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya saya disini sebagai Yoga68, ingin mengkonfirmasi bahwa pelaku tersebut sudah saya ban atas tindakan yang tidak bertanggung jawab tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×