Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Blaxtown_Jockey dan Mask_146999 (Powergaming (Non RP Crash))


Vanoss

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Vallorie_Atkinson

Nama pelanggar: Blaxtown_Jockey dan Mask_146999

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming (Non RP Crash)

Apa yang terjadi:

Saat itu saya diikuti oleh sanchez saat ingin hauling, saya agak curiga akhirnya saya kencangan, tapi mereka tetap mengejar, yaudah saya rem mendadak dan tiba-tiba mereka menyusul, yaudah saya tabrak dan drivernya jatuh harusnya RP dong mereka berdua walau satunya tidak jatuh tapi di tabrak truck mah sakit bro bisa mati, yaudah gua lanjutin, mereka malah mulai nembak, dan akhirnya gua tabrak lagi, eh mereka nembak2 sampe mobil gua berasap, daripada gua nunggu lagi lama refund yaudah mending gua turun ikutin alur.

Bukti:

 

Awal mereka ditabrak, hanya drivernya yang jatuh terlihat drivernya sedang kembali ke motor :

 

nxQu98Z.png

Kemudian saya tabrak lagi :

 

xPsyvEq.png

 


EXufE96.png

 

Yaudah saya lanjut RP :

 

LR9nXXk.png

Lah kok baru RP crash nya sekarang? :

 

mcMnzAq.png

 


zUcN5uY.png

 

Abis ditabrak truck toronton, lu survive dan masih sempetnya mikirin lanjut robbing :

 

o9WW0tu.png

Bukti saya tetap di rob :

 

1qQH15q.png

 


fgxmb79.png

ovWmf3i.png

G0XkNgB.png

q2Qyt3L.png

 

 

 

 

Posted
29 minutes ago, Geraldino said:

Ya gua disini sebagai Blaxtown Jockey jadi gini gua kan turun dari tebing terus temen gua dan gua udah bilang Handsup this is robbery lalu dia menabrak saya duluan tanpa menggunakan rp dan saya ((skip rp)) aja rpnya karena keadaan terdesak terus dia tetep lari dari kejaran saya dan saat saya turun dari motor dia baru membuat rp nabrak saya.

Thanks kalau saya salah saya siap di beri sanksi.

Oh iya saya mau nanya ((POWERGAMING DARIMANA YA SETAU SAYA NON RP CRASH DOANG))

Ummm mas, Non RP crash itu termasuk Powergaming kan gamungkin dikehidupan asli orang crash kagak kenapa-napa :v caps nya selow dong.

Lagipula kalau motor ditabrak truck mah harusnya yang ada lu unconsciuss bukan shocked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...