Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mochamad_Ikhsan (Non rp maling motor+MG, memeras via pm)


Gladiator

Recommended Posts

Nama pelapor: Marcellus_Samnite

Nama pelanggar: Mochamad_Ikhsan

Peraturan yang dilanggar:

Non rp maling motor+MG, memeras via pm

Apa yang terjadi:

Awal saya itu dari sags mau ke dealer jefferson naik taxinya dia. Trus dia liat saya beli FCR dikejarnya terus sampe saya ke sags lagi. Dia maksa minta duit secara ic, dan maksa saya jual pcj saya sama dia dengan harga murah.

1. Non rp maling motor

Jadi saya itu turun dari motor mau buka kunci landstalker supaya temeb saya bawa eh taunya saya lupa kunci fcr. Jadi fcr saya itu dinaikinnya tanpa rp, trus dia jalan dari parkiran depan sags sampe ke sags. Saya pake /b gak rp ya, baru di rp kannya pake me setelah jalan beberapa jauh.

2. Mg memeras via pm

Saya kan langsung /q setelah motor saya itu dibawanya dengan cara non rp, ada sekitar 2 kali lah saya /q. Harapan saya kalau saya /q motor saya hilang trus dia tau salahnya eh taunya saya /q 2 kali itu di tungguinnya motor saya.

Akhirnya saya pm dia "gw report ya" lah gw malah dituduh ppko dan dia minta uang lewat pm(memeras)

Akhirnya saya iya iya in aja dia trus sampe motornya di dekat saya, saya /q lalu buat report ini. Pas saya ig lagi dia udah gak ig. Uang yg dia minta tidak saya berikan sama sekali karena dia pake /pm.

 

Bukti:

Spoiler

[22:12:37] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started
[22:12:40] Connecting to 139.59.240.79:7777...
[22:12:41] Connected. Joining the game...
[22:12:43] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project #RoadTo350
[22:12:51] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Marcellus_Samnite{ffffff}.
[22:12:51] Faction MOTD: {FFFF00}Kerjasama, Integritas, Musyawarah, Aspirasi, Kreativitas. KIMAK!
[22:12:51] MOTD: {ffff00}Kalo kamu melaporkan seseorang di /report tapi tidak kasih ID atau nama, kami tidak akan respond
[22:12:51] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}4 menit yang lalu
[22:12:51] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded
[22:12:53] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 02 Feb 2017, 22:12:57
[22:12:53] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}428 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[22:12:54] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:13:02] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[22:13:02] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[22:13:06] Marcellus Samnite says (cellphone): police
[22:13:06] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[22:13:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] MTB 3insu atau Trade dengan PCJ apa saja dan siap nambah
[22:13:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carter_Howell{FF0000}] ph: [{33AA33}480097{FF0000}]
[22:13:22] Marcellus Samnite says (cellphone): Tolong mtoro FCR saya warna hijai plate no have dicuri di sekitar iddle wood
[22:13:22] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[22:13:22] Telepon terputus...
[22:13:28] {8D8DFF}888: {FFFFFF}You have reached the SAGS call center
[22:13:28] {8D8DFF}888: {FFFFFF}How can I help you?
[22:13:30] AdmCmd: Rylan_Stanmore has been kicked by Logica.
[22:13:30] Reason: RP Fear Pakai
[22:13:30] Marcellus Samnite says (cellphone): Tolong mtoro FCR saya warna hijai plate no have dicuri di sekitar iddle wood
[22:13:30] {8D8DFF}888: {FFFFFF}Thank you for calling, we'll inform this to the on-duty officer.
[22:13:30] Telepon terputus...
[22:14:06] Mochamad Ikhsan says: pak
[22:14:11] Screenshot Taken - sa-mp-004.png
[22:14:11] Screenshot Taken - sa-mp-005.png
[22:14:18] ERROR: that player is not connected!
[22:14:21] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: ikhsan gw report ya ))
[22:14:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Dua buah toko furnitur di rodeo dan ELS, serta satu buah gym di Dilimore. SMS aja.
[22:14:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jacobus_Samaduda{FF0000}] ph: [{33AA33}12345678{FF0000}]
[22:14:31] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: saya sudah pake rp pak ))
[22:14:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:15:03] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: PPKO ))
[22:15:15] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: mau liat rp nya ))
[22:15:20] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: silahkan cek forum saja ya ))
[22:15:23] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: me membawa kabur motor yang tidak di kunci ))

[22:15:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[ Sell ] Rumah di depan binco ganton Parkiran sangat luas dan strategis 6k SMS
[22:15:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Swet_Laorche{FF0000}] ph: [{33AA33}747070{FF0000}]
[22:15:36] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[22:15:36] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[22:15:38] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: saya mau balikin tapi bapak begitu ))
[22:15:40] Marcellus Samnite says (cellphone): police
[22:15:40] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[22:15:41] QUIZ: Senyum apa yang melebihi gula?
[22:15:41] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!
[22:15:49] QUIZ: Sailendro_DiCaprio have won the quiz!
[22:15:49] QUIZ: The answer was 'Senyumanmu'
[22:15:51] Marcellus Samnite says (cellphone): Tolong sekali pak motor saya baru beli dicuri
[22:15:51] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[22:15:51] Telepon terputus...
[22:15:57] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: mau saya balikin kaga ))
[22:16:03] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: sini balikin ))
[22:16:08] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: bagi uang ))
[22:16:13] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: iya ))

[22:16:13] (( {00FFFF}Sensei Marie_Estrella: {FFFFFF}halah basi ))
[22:16:22] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: bohong saya apain ))
[22:16:22] (( Clara Jason: wwkwk ))
[22:16:29] {FF0000}Iklan: {33AA33}[INFO] You Like Race Or Drift? Join Us The Drift Monkey At East Los Santos
[22:16:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cade_Witwicky{FF0000}] ph: [{33AA33}817470{FF0000}]
[22:16:41] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: buruan biar saya cabut report kamu ))
[22:16:48] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: uang dulu ))
[22:16:59] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: saya baru saya balikin pak ))

[22:17:00] [RADIO] Intern Clara Jason: Bosen,..
[22:17:01] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: iye ah ))
[22:17:06] [RADIO] Intern Marcellus Samnite: Ra tolong
[22:17:10] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: yaudah mana dulu ))
[22:17:11] [RADIO] Intern Clara Jason: Apa Cell?
[22:17:12] [RADIO] Intern Marcellus Samnite: Motor gua dipaling
[22:17:20] [RADIO] Intern Marcellus Samnite: SAGS buru
[22:17:22] [RADIO] Intern Clara Jason: Dimaling dimana?
[22:17:31] [RADIO] Intern Marcellus Samnite: BURU SAGS
[22:17:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Sanchez 3 insu 0 up atau trade dengan Rumah Minat cp:
[22:17:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Steven_Aweu{FF0000}] ph: [{33AA33}659900{FF0000}]
[22:17:38] [RADIO] Intern Clara Jason: Di jalan ini
[22:17:51] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: uang di kasih saya kaga ))
[22:18:03] QUIZ: Apa yang terjadi jika 2 insan bertemu?
[22:18:03] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!
[22:18:05] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: gimana gw mau kasih uang lu dimana? ))
[22:18:07] QUIZ: Vallorie_Atkinson have won the quiz!
[22:18:08] QUIZ: The answer was 'Kawin'
[22:18:10] Admin 69: sange
[22:18:12] Admin 69: }}
[22:18:24] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: mau kaga ))
[22:18:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Roadtrain insu bebas, up bebas, budged $1500 || CP:
[22:18:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jermaine_Laquell{FF0000}] ph: [{33AA33}900055{FF0000}]
[22:18:39] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: kalau mau saya balikin nih ))
[22:18:46] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: iya buru ah ))
[22:18:58] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: bohong awas ))
[22:19:03] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: iya ))
[22:19:19] (( PM from [94] Mochamad_Ikhsan: bohong saya report yah ))
[22:19:25] (( PM to [94] Mochamad_Ikhsan: iya bruan ))

[22:19:34] SERVER: Please congratulate to our new {ffff00}couple
[22:19:34] SERVER: {ffff00}Vallorie Atkinson {ffffff}and {ffff00}Brandon Hemsworth
[22:19:37] Mochamad Ikhsan says: mana
[22:19:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}BEli sances 0-1 insu . ada ? CP:
[22:19:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Liu_Chen{FF0000}] ph: [{33AA33}444666{FF0000}]
[22:19:49] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[22:19:49] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

 

Spoiler

eCBcHb9.png

1. 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...