$Ndiiii$ Posted January 31, 2017 Posted January 31, 2017 Nama pelapor: Mckendy_Samuel Nama pelanggar: Alvin_Rogers Peraturan yang dilanggar: Memperlambat RP + Mementingkan harta Dari Pada Roleplay Apa yang terjadi: Dia Menodongkan Senjata Dengan Alasan Robber Dan Dia Mau Robber Saya Sendirian Pada Waktu Itu mau Meriksa Saya Mengeluarkan Bela Diri Saya Untuk Melawan Bukti: Bukti Chatlog : RPan : * Mckendy Samuel mengepalkan tangan siap melawan robber dengan ilmu belada diri.
$CanisMajoris$ Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Itu kamu ditodong sama dia dari jarak dekat? Dan kamu melawan pake tangan kosong? Non-RP Fear dong. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuo menjelaskan laporan tersebut.
Armstrong Palacio Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 gua Alvin_Rogers, gini min gua lagi rob dia di todong min tapi dia malah ngelawan menggunakan tangan kosong dan gua bilang lu non rp fear dan gua udah report jadi gua ga ada mementingkan harta dan memperlambat rp karena dia Non RP fear min
$CanisMajoris$ Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Pelapor, harap menjelaskan keterangan tersebut.
$CanisMajoris$ Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Pelapor dan Terlapor masing masing akan dikenakan rules yang berlaku. L&A
Recommended Posts