Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Jamie King (Accept death even I said NO, OOC LIE)


Constantine21

Recommended Posts

Nama pelapor: Clara Cleveland

Nama pelanggar: Jamie King

Peraturan yang dilanggar:

Accept death even I said NO, OOC LIE

Apa yang terjadi:

Ketika dapet niners kalau ada orang mati di dilimore membawa shotgun sudah tidak sadar, saya selaku detektif langsung kesana buat ngecek. Pas masuk Bar dilimorenya gua lihat ada orang dipojokan tapi ga keliatan namanya dia sempet bawa SG gitu tapi dia scrolling. Yaudah gua RP in. Pas gua mau drag, ada orang stop this is robbery, karena ini masih level 1, admin rizkyjuni menindak orang ni. Disela ini juga si terlapor /do Permission acc death 2x dan gua udah /do No. Tapi dia masih accept death. Pas gua ngajak baik" lewat PM untuk RE RP , dia bilang gamau. Gua bujuk terus tuh buat re rp karena tadi RP nya juga belom beres tapi dia masih gamau juga. Dan dia PM lagian gua gabawa shotgun. Disini karena gua tadi lihat dia bawa SG, gua minta tolong helper Fortran untuk cek apakah dia bawa senjata atau engga. Ternyata benar! Dia bawa SG, OOC lie deh. Gua abis ini masih sabar minta Re rp lagi, dia tetep gamau malah gua dibilang PPKO.

Bukti:

SS ketika dia OOC Lie

Spoiler

LYqAqJq.png

Pembuktian oleh helper Fortran bahwa dia memang bawa Shotgun

Spoiler

mmCRLjD.png

 

 

CHATLOG : 

Ini ketika ada niners mengatakan bahwa ada orang mati di dilimore

[14:58:03] 911: Crime: [ Ada orang di dalam Bar dillimoore memegang shotgun dia sudah tidak sadar. ]
[14:58:03] 911: Reporter: [ Dirk Seelenfreund ] Phone: [ 3912 ]
[14:58:42] 911: Crime: [ Ada orang di dalam Bar dillimoore memegang shotgun dia sudah tidak sadar. ]
[14:58:42] 911: Reporter: [ Dirk Seelenfreund ] Phone: [ 3912 ]

 

Ketika dalam situasi RP dia udah gua bilang NO malah tetep acc death

 

15:00:40] * Mask 315862 looks at the man
[15:00:43] ID ? ((Mask 315862))
[15:00:50] 189 ((Jamie King))
[15:00:54] * Mask 315862 drags Jamie
[15:01:03] Able I? ((Mask 315862))
[15:01:28] Permison accept death ((Jamie King))
[15:01:31] No ((Mask 315862))
[15:01:41] Permision accept death ((Jamie King))

 

Ketika gua ajak RE RP

 

[15:16:10] (( PM to [189] Jamie_King: tadi RP sama gua lu acc death ya belum beres? ))
[15:16:15] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah /do No ))]
[15:16:55] (( PM to [189] Jamie_King: [15:01:28] Permison accept death ((Jamie King)) ))
[15:17:08] (( PM from [189] Jamie_King: gw scar ))
[15:17:08] (( PM to [189] Jamie_King: [15:01:31] No ((Mask 315862)) ))
[15:17:14] (( PM to [189] Jamie_King: tapi no acc death bro ))
[15:17:23] (( PM from [189] Jamie_King: gw mati sama orang  ))
[15:17:29] {FF0000}Iklan: {33AA33}DamDon Clothes. Menyediakan pakaian, topi, aksesoris remaja yang berkualitas dan harga murah!@Angelpine.
[15:17:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Axelle_Elroy{FF0000}] ph: [{33AA33}1392000{FF0000}]
[15:17:31] (( PM from [189] Jamie_King: gw accept death luh dateng )) -< OOC LIE padahal gua udah RPin dia, lihat bukti diatas
[15:17:31] (( PM to [189] Jamie_King: trus? gua kan ada dalam situasi Rp lu? ))
[15:17:40] (( PM from [189] Jamie_King: belom ))
[15:17:41] (( PM to [189] Jamie_King: eh, udah jelas lu permission gua bilang no ya ))
[15:17:47] (( PM to [189] Jamie_King: re rp bro ))
[15:17:52] (( PM from [189] Jamie_King: lah ga lah )) 
-< Udah gua ajakin re rp baik baik, menolak
[15:18:01] (( PM to [189] Jamie_King: loh? lu bilang lu acc death gua baru dateng? ))
[15:18:05] (( PM to [189] Jamie_King: perlu gua buktiin? ))
[15:18:11] (( PM to [189] Jamie_King: ada admin yg watch kok ))
[15:18:13] (( PM from [189] Jamie_King: pas luh rpin gw ituh udah accept death )) <- Masih boong lagi, chatlog ada diatas
[15:18:13] (( PM to [189] Jamie_King: gimana? ))
[15:18:23] (( PM to [189] Jamie_King: aduh ))
[15:18:46] (( PM from [189] Jamie_King: mau luh ape si ))
[15:18:50] (( PM to [189] Jamie_King: [15:00:40] * Mask 315862 looks at the man ))
[15:18:52] (( PM to [189] Jamie_King: gua minta re rp ))
[15:18:57] (( PM to [189] Jamie_King: tadi kita dalam posisi rp ))
[15:18:59] (( PM to [189] Jamie_King: dan lu acc death ))
[15:19:02] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah bilang NO ))
[15:19:06] (( PM to [189] Jamie_King: tapi lu masih acc death ))
[15:19:06] (( PM from [189] Jamie_King: percuma gua ae ga bawa gun ))  <- OOC Lie paling berat, pembuktian ada di SS
[15:19:28] (( PM to [204] Fortran: alghi ))
[15:19:36] (( PM to [204] Fortran: tolong cek id 189 bawa gun ga ))
[15:19:46] (( PM from [204] Fortran: bawa ))
[15:19:47] (( PM to [204] Fortran: gua RP sama dia dia acc death tanpa izin ))
[15:19:52] (( PM to [189] Jamie_King: yakin bro gabawa? ))
[15:19:56] (( PM to [204] Fortran: senjata apa, SG bukan ))
[15:20:01] (( PM from [204] Fortran: iya )) <-- ternyata benar, dia bawa SG! udah ketauan OOC Lie.

[15:20:02] (( PM from [189] Jamie_King: tau dari mne luh? ))
[15:20:05] (( PM from [189] Jamie_King: mgan? )) <-- Mulai PPKO
[15:20:07] (( PM to [189] Jamie_King: bro gua SS ya lu OOC lie ))
[15:20:17] (( PM to [189] Jamie_King: dan lo SCROLLINg ))
[15:20:22] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah PM HELPER FORTRAN, lu bawa SG 
[15:20:30] (( PM to [189] Jamie_King: meet forum ya bro ))
[15:20:39] (( PM to [189] Jamie_King: ngapain gua MG an? ))
[15:20:44] (( PM to [189] Jamie_King: lu mau PPKo gua? ))
[15:20:48] (( PM to [189] Jamie_King: nih bukti ))
[15:21:03] (( PM from [189] Jamie_King: gw nanya ))
[15:21:06] (( PM to [189] Jamie_King: [14:58:03] 911: Crime: [ Ada orang di dalam Bar dillimoore memegang shotgun dia sudah tidak sadar. ]
[15:21:09] (( PM to [189] Jamie_King: ayo bro ))
[15:21:11] (( PM to [189] Jamie_King: gua tawarin ))
[15:21:14] (( PM to [189] Jamie_King: RERP / forum )) 
<-- Kembali gua menawarkan untuk Rerp, tapi dia gamau

[15:21:17] (( PM to [189] Jamie_King: lu dah OOC lie ))
[15:21:21] (( PM to [189] Jamie_King: 2 helper udah gua tanya ))
[15:21:21] (( PM from [189] Jamie_King: luh nuduh gua gitu ))
[15:21:25] (( PM to [189] Jamie_King: lu bawa snejata ))
[15:21:30] (( PM to [189] Jamie_King: ngapain nuduh? ))
[15:21:35] (( PM from [189] Jamie_King: lu suruh periksa admins gituh? ))
[15:21:38] Screenshot Taken - sa-mp-003.png
[15:21:42] Screenshot Taken - sa-mp-004.png
[15:21:52] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah tau lu bawa SG ))
[15:22:04] (( PM to [189] Jamie_King: gua masuk BAR DILIMORE pun lu SCROLLINg ))
[15:22:12] (( PM to [189] Jamie_King: dari NINERS juga udah jelas ))
[15:22:13] (( PM from [189] Jamie_King: Gw kan accept death juga dari tadi terus cari aja ic ))
[15:22:14] (( PM to [189] Jamie_King: [14:58:03] 911: Crime: [ Ada orang di dalam Bar dillimoore memegang shotgun dia sudah tidak sadar. ]
[15:22:22] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah bilang ya, /do NO ))
[15:22:25] (( PM to [189] Jamie_King: tapi lu masih acc death ))
[15:22:31] (( PM from [189] Jamie_King: gw ae ga tau ))
[15:22:31] (( PM to [189] Jamie_King: dah lah OOC lie hukuman banned ))
[15:22:39] (( PM from [189] Jamie_King: ppko amat )) <-- Dia menuduh gua balik PPKO
[15:22:40] (( PM to [189] Jamie_King: terserah lo kalo gua mau forumin ))
[15:22:44] (( PM to [189] Jamie_King: silahkan bro ))
[15:23:52] (( PM to [189] Jamie_King: gua udah tawarin baik baik, minta Re rp )) <-- Gua masih sabar disini untuk ngajak Rerp, akhirnya gua kesel karena dia gamau dan gua bawa aja ke forum. Sedangkan pas gua mau laporin forum ,sekarang dia melas melas minta re rp.
[15:23:56] (( PM to [189] Jamie_King: masih gamau ya gapapa ))

 

 

 

 

 

 

 

Link to comment

Jadi gini min saya kan di tembak sama orang saya scarr terus orang yang nembak saya kabur, terus saya /accept death ada mba police ituh saya juga ga tau kalo di police karena dia bawa nya juga AK-47 saya juga ga tau kiraiin saya robber ?  terus dia gagal mengeRpin saya karena dia di troll sama Newbie saya kan dari tadi sebelom mba police nya dateng saya juga udah bisa /accept death dia masuk pintu kan terus dia rpin sempet di This is robbery sama orang kiraiin ituh robber ternyata ituh Newbie yang menipu dia saya /accept death saya kan scarr saya keluar dari area ituh saya cabut dan saya melarikan diri dan saya mencari tempat yang aman terus dia bilang kok /acept death mau kebenned? kata dia terus gua tunggu ituh biar gua di tele sama admins makannya saya samperin bukan saya memperlambat makasi bang.

Link to comment
25 minutes ago, Binsar_Shurojo said:

Jadi gini min saya kan di tembak sama orang saya scarr terus orang yang nembak saya kabur, terus saya /accept death ada mba police ituh saya juga ga tau kalo di police karena dia bawa nya juga AK-47 saya juga ga tau kiraiin saya robber ?  terus dia gagal mengeRpin saya karena dia di troll sama Newbie saya kan dari tadi sebelom mba police nya dateng saya juga udah bisa /accept death dia masuk pintu kan terus dia rpin sempet di This is robbery sama orang kiraiin ituh robber ternyata ituh Newbie yang menipu dia saya /accept death saya kan scarr saya keluar dari area ituh saya cabut dan saya melarikan diri dan saya mencari tempat yang aman terus dia bilang kok /acept death mau kebenned? kata dia terus gua tunggu ituh biar gua di tele sama admins makannya saya samperin bukan saya memperlambat makasi bang.

Bro, gua gabilang "kok /accept death mau ke banned? ", emang gua bilang gitu ya? Yang dipermasalahkan itu, gua apresiasi lu udah /do Permission acc death 2x, tapi gua bilang NO tapi kenapa lu masih acc death?

 

Gua ga masalhin juga kalau lu memperlambat, gua ga ngelaporin lu gara gara memperlambat, tapi di bukti diatas, lu OOC LIE. Itu yang buat gua geram dan gua ngajak re rp baik baik sama lu tapi lu gamau? Giliran ada admin lu baru PM PM gua? Gimana gua ga emosi duluan? Tolong di cek bukti gua diatas, udah gua stabiloin noh.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...