Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Eloco_Bancroft (Metagaming & Refuse to roleplay)


petrasuke

Recommended Posts

Nama pelapor: Jay_Cliffins

Nama pelanggar: Eloco_Bancroft

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming & Refuse to roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu gua roleplay mencuri Turismo milik terlapor yang tidak terkunci, selang beberapa menit kemudian terlapor pm gua begini :

 

[00:51:16] (( PM from [17] Eloco_Bancroft: taro lagi nanti di MC yah, tolong ini mah ))

 

Gua udah peringatin terlapor buat jangan Metagaming tapi dia tetap saja melakukan breakrule, kali ini terlapor Refuse to roleplay. Saat gua lagi ngendarain Turismo miliknya gua dikejar-kejar terus pas udah deket dia /q (Refuse to Roleplay), gua mau roleplay dia malah breakrule. Dia dikasih tau supaya jangan ngulangin malah ngomong gini :

 

[00:57:27] (( PM from [14] Eloco_Bancroft: PPKO dasar ))

[00:57:46] (( PM to [14] Eloco_Bancroft: Lah gua pengen RP, tapi lu refuse RP. ))

[00:58:00] (( PM from [14] Eloco_Bancroft: lu di bilang Stop ga stop2 ))

[00:58:09] (( PM to [14] Eloco_Bancroft: IC itu mah, kan gua RP. ))

[00:58:15] (( PM from [14] Eloco_Bancroft: yaudah sok ))

 

Bukti:

 

Spoiler

MIlU8PR.jpgRrJYUv1.jpg7BaFStW.jpg4eUHtJl.jpgzIfiTuJ.jpgzPSAlJp.jpg

 

 

Link to comment

Maksudnya untuk refuse RP, pada saat mobil nya sudah diketemukan, lalu dia /q dan mengambil mobil tersebut ?

Untuk Metagaming, terlapor diminta penjelasannya dalam 1 x 24 jam.

Beritahu juga kepada terlapor untuk menaggapi report ini.

Link to comment

Okee min ini saya eloco bancroft.

Jadi saya itu udah teriak2 sama dia kalo suruh stop dan dia jalan terus.

Masalah MG itu saya cuman takut mobil di ceburkan atau di ledakan min, makannya saya PM gitu.

Saya minta maap kalo saya salah, apa iyaa saya gabisa di beri keringanan? 

kalo emang saya jelas2 salah saya siap di beri hukuman. Terimakasih

Link to comment
2 hours ago, FelixH said:

Maksudnya untuk refuse RP, pada saat mobil nya sudah diketemukan, lalu dia /q dan mengambil mobil tersebut ?

Untuk Metagaming, terlapor diminta penjelasannya dalam 1 x 24 jam.

Beritahu juga kepada terlapor untuk menaggapi report ini.

Iya mobilnya ketemu, dia ngejer pake NRG-500 udah deket dia /q terus login lagi dia ngambil mobilnya. Gua cuma mau roleplay tapi dia malah breakrule padahal udah level 12 donater.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...