Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Onal Walker (Non rp behavior)


Recommended Posts

Nama pelapor: Ramon Vanegas

Nama pelanggar: Onal Walker

Peraturan yang dilanggar:

Non rp behavior

Apa yang terjadi:

Dia ga jelas, masa nendang-nendang pagar. Terus-terusan lagi, ketika saya tanya menggunakan '/b' eh dia malah diem doang, malah ngomong sama orang. Kaya bodo amat gitu dah.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_000.pngsa_mp_001.png sa_mp_002.pngsa_mp_003.pngsa_mp_004.pngsa_mp_005.png

 

Link to comment
7 hours ago, alvinaliansyah07 said:

Kok jadi junking? Lah namanya juga rp, dia ga jelas itukan pagar mati. Ga bisa copot, pas gua tanya malah lari dan ke IC.

hadehh. gini ya, itu sebenar nya permasalahan IC bro.
Ceritanya gini. gua jual elegy tuh, terus ada yang minat tuh. mau trade sama Cheatah gua nambah 1,5k.
udah deal nih kan aku ambil uang terus gua kasih ke dia 1,5k tapi kunci nya gak di kasih dia malah /q yoda gua kesal gua tunjang lah pagar itu. gua udah di tipu.
jadi begitu ceritanya, jangan jadi PPKO ya.

Link to comment
7 minutes ago, Dio_Walker said:

hadehh. gini ya, itu sebenar nya permasalahan IC bro.
Ceritanya gini. gua jual elegy tuh, terus ada yang minat tuh. mau trade sama Cheatah gua nambah 1,5k.
udah deal nih kan aku ambil uang terus gua kasih ke dia 1,5k tapi kunci nya gak di kasih dia malah /q yoda gua kesal gua tunjang lah pagar itu. gua udah di tipu.
jadi begitu ceritanya, jangan jadi PPKO ya.

Hah? Yang bener aja? kalo lu ditipu/scam kendaraan tinggal report.

Dan lu bilang masalah IC yaudah, berarti emang lu non rp behav (Melakukan tindakan tidak normal).

Link to comment
9 minutes ago, Yoga68 said:

Bila terlapor menendangnya sekali, karena kesal secara IC itu tidak apa. Tapi kalau troll dan terus menendang itu baru Non Behaviour.

maaf bang gua nendang nya 3x gua salah. soal nya kesel bangat gua bang di tipu. coba deh bayangkan gua di tipu sebanyak $1500 di dunia nyata bang. pasti kesalnya itu min membara bara. Maaf bang saya salah. saya minta maaf atas kejadian ini.
 

3 hours ago, alvinaliansyah07 said:

Hah? Yang bener aja? kalo lu ditipu/scam kendaraan tinggal report.

Dan lu bilang masalah IC yaudah, berarti emang lu non rp behav (Melakukan tindakan tidak normal).

itu lagi gua report. belom di respon. jadi gak usah carik kesalahan gua dah.
emang IC kok, anehh bangat lo. emang yang di tipu itu gua ? yang di tipu itu IC gua.

Link to comment
12 minutes ago, Yoga68 said:

Bila terlapor menendangnya sekali, karena kesal secara IC itu tidak apa. Tapi kalau troll dan terus menendang itu baru Non Behaviour.

Yap benar, dia bukan satu kali menendang. Tapi berkali-kali om.

 

4 minutes ago, Dio_Walker said:

maaf bang gua nendang nya 3x gua salah. soal nya kesel bangat gua bang di tipu. coba deh bayangkan gua di tipu sebanyak $1500 di dunia nyata bang. pasti kesalnya itu min membara bara. Maaf bang saya salah. saya minta maaf atas kejadian ini.
 

itu lagi gua report. belom di respon. jadi gak usah carik kesalahan gua dah.
emang IC kok, anehh bangat lo. emang yang di tipu itu gua ? yang di tipu itu IC gua.

Denger kata admins diatas? lu itu berkali-kali, artinya itu lu tidak bersikap seperti manusia normal (Non rp Behav).

Link to comment
59 minutes ago, alvinaliansyah07 said:

Yap benar, dia bukan satu kali menendang. Tapi berkali-kali om.

 

Denger kata admins diatas? lu itu berkali-kali, artinya itu lu tidak bersikap seperti manusia normal (Non rp Behav).

ia gua salah, tapi lo PPKO kali ya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...