Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Densh Estmone ( Uang 48.000 )


$Rich$

Recommended Posts

Character: Densh Estmone

Waktu & Tanggal: 04/30/2016

Barang yang dibutuhkan: Uang 48.000

Saya membutuhkan refund karena:

Begini, pertama tama saya kan jual bussines di iklan eh si Demetrius Stickland, pm ane tuh mau beli bussines nah tapi bayarnya tunggu abangnya si Dika_Sukma, eh dia baru bayar 22k sisa nya 48000, eh setiap dia login ada aja alasannya, sampe sampe gue udah 2x ngereport dia pada bulan april dan sampe sekarang baru selesai kasus nya, dan bukti bukti dari kasus tersebut udah ada  bahwa dia scamm bussines, kalo emang di tagih ga ada duitnya pasti hartanya udah di sebar ke char dia / lainnya

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Bukti saya mereport player yang pertama : 

Spoiler

 

Pada reportan pertama sempat kasus di tutup karena saya di banned.

Dan saya mereport player yang kedua kalinya : 

Spoiler

 


Bukti dari player sudah dibanned : 

Spoiler

image.jpg


Bukti transaksi bussines  : 

Spoiler

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Bukti saya bertanya di ask : 

Spoiler

Thuglife.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

 

Edited by $Rich$
Add SS
Link to comment
On 1/18/2017 at 2:49 AM, Chimunk said:

Ini kesalahan kamu kena scam gara gara menggunakan PM lalu kamu meminta refund dari server gitu?

Bukan begitu, jadi begini gue kan jual via advertisement, nah dia PM gue mau bayarin bussines gue, yaudah gue terima dan di situ gue lakuin transaksi biasa, karena dia kenal gue ye kan dI OOC juga, dan gua juga biasa ngobrol di TS sama dia, yah tau sendiri kalo udah kenal OOC di ts mah, gue udah di jail MG kok, dan tersangka udah di banned
ooh ya 1 lagi. 1 net nya juga nipu orang tuh Dika_Sukma scamm house 25k

Edited by $Rich$
Link to comment
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...