Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Armstrong_Henbeddysther (PPKO & /b while Roleplay)


petrasuke

Recommended Posts

Nama pelapor: Sindhrakumar_Natabhir

Nama pelanggar: Armstrong_Henbeddysther

Peraturan yang dilanggar:

PPKO & /b while Roleplay

Apa yang terjadi:

Jadi waktu itu gua kalah judi, secara IC gua roleplay memukuli terlapor. Nah pas dipukuli bukannya dia roleplay sakit malah dia PPKO'in gua dengan cara /b /b terus-terusan dan itu udah melanggar server rules, dibilangin malah ngelunjak jadi tolong dikasih pelajaran supaya terlapor mendapatkan efek jera dan tidak mengulanginya lagi.

Bukti:

 

Spoiler

cX3wZLZ.jpg

 

 

Edited by petrasuke
Link to comment

Wah wah Wah . Gua udah menduka .

Lo aja Rp /me Memukuli Armstrong . Terus lo lansung Mukul gua begitu aja

Itu kan bener Force RP

Lo gak kasih gua kesempatan Lawan .

Gua /b Cuman ngingetin elu . Gak ada gua mau Report elu . kalo gua Jahat mah udah gua Report . Karena Gua Biasa Biasa aja makanya gua Cuman ngingetin lu . gua bilang /b Force Rp

gua cuman itu aja /b

 

10 minutes ago, hensin said:

Saya sebagai saksi, emang bener pelaku /b /b terus PPKO'in orang mulu jadi nih orang langsung ditindak AjA min.

Waduh . Ni orang kok gitu amat ?

 

Link to comment

Waduh . Gua merasa sekarang lo Yang PPKO . soalnya Pas lu rp /me Memukuli Armstrong itu di atas panggung . terus lo pukul pukul gua

dan gua lari ke bawah panggung lo masih ngejar gua dan terus mukulin gua . makanya gua lari ke arah belakang pada ss elu itu.

mau rpan sakit?gimana cara nge rp in sakit kalo lo mukulin terus . gua juga mau nyelamatin diri gua dari elu yang Force RP

Gak salah kan gua /b gitu . karena gua mau bilangin elu . kalo gak gua /b terus gua mati gimana ? lo jadi dm gitu

Link to comment
12 hours ago, febbypratama said:

Terlapor terlalu banyak /b ketika roleplay juga mencari cari kesalahan, tanggapan dari pelapor terhadap terlapor selanjutnya? 

Makasih bang udah respon, gua sebagai pelapor memberikan tanggapan bahwa sebaiknya terlapor diberikan hukuman agar ada efek jera dan agar terlapor tidak ingin mengulanginya lagi, terimakasih.

Link to comment
14 hours ago, petrasuke said:

Makasih bang udah respon, gua sebagai pelapor memberikan tanggapan bahwa sebaiknya terlapor diberikan hukuman agar ada efek jera dan agar terlapor tidak ingin mengulanginya lagi, terimakasih.

Disini Gua sebagai Terlapor .

Gua Disini Minta Maaf Sebesar besarnya kalo emang gua udah membuat Pelapor Tersinggung atau membuka terlapor dirugikan

Jika Terlapor tidak mau me maafkan saya

Saya tidak mengerti lagi apa yang dipikirkan oleh Pelapor . karena . Tidak mungkin orang tidak me maafkan kesalahan yang tidak membuat seseorang dirugikan

Dan yang jelas disini saya udah minta maaf dan saya tidak ada niat buat PPKO in dia

buktinya aja emang gua ada report lo?gua cuman ngingetin lo agar lo tidak terus terusan mukulin gua . karena di dalam rp itu kita tidak boleh se enaknya aja . kita juga harus mengasih lawan rp kita perlawan . sekian Terima kasih!

Link to comment
Quote

 

Pantun singkat jogjagamers roleplay

By : petrasuke

Kebiasaan, udah salah ngotot

Admin datang, lemas tuh otot

Minta maaf sebesar-besarnya

Kalah lah burung merpati sudah tak berdaya


 

Saya sebagai pelapor ingin agar tindakan breakrule ini tidak terjadi pada oranglain, maka dari itu sebaiknya terlapor diberikan hukuman sesuai rules :

  • Pasal 5 : Penolakan Ajakan Roleplay
  • Pasal 18: Respect

Hukuman tersebut saya sarankan agar terlapor mendapatkan efek jera dan tidak ingin mengulanginya lagi, terimakasih.

Edited by petrasuke
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...