opangscholes Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Character: Edward_Swarchnegger Waktu & Tanggal: 11/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Crack 120Grams Saya membutuhkan refund karena: kejadiannya gini min, saya sama temen saya pergi kerumah saya, dirumah saya ada crack 120grams, saya ambil engga bisa, karna items penuh, lalu saya berikan kepada teman saya 5 grams yang ada di items, lalu saya balik lagi, sudah engga ada hilang saya pickup engga bisa, tolong bantuannya min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$FelixH$ Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 Kamu sudah coba keluar dan masuk lagi, lalu mengecheck crack di dalam rumah anda? Atau re-login.
opangscholes Posted November 23, 2016 Author Posted November 23, 2016 sudah pak, tapi tidak ada padahal rumah dikunci tidak ada yang masuk.
$FelixH$ Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts