$dsnip88$ Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Nama pelapor: Martin_Sirait Nama pelanggar: Lessi_Wright Peraturan yang dilanggar: Force RolePlay Apa yang terjadi: Waktu itu kan gua ama kawan gua mau modift terus kami dapat info dia tukang scam , terus kami bilangin dia tukang scam dia marah tuh , terjadi roleplay berantem gitu karena dia juga nantangin gitu , pas gua mau rpin angkat teman gua yang mati tiba2 dia rp tuh menumbur martin hingga pingsan menggunakan sepeda, nah dia bilang sampe pingsan wajib Force dong , iya kali lu nabrak orang pake sepeda langsung pingsan. Terima Kasih Bukti: Spoiler
$FelixH$ Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Oke, terlapor di minta penjelasannya dalam 1 x 24 jam.
Kato Yagami Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Saya Sebagai Lessi_Wright , Gini Min Ceritanya. Kan Waktu Itu Saya Kagak Ada Duit Lalu Saya Mau Nipu Di WS , Dan Dia Mau Modift Ehh Ada Orang Bilang Dia Penipu Lalu Sih Martin Kagak Jadi Modift Lalu Dia Ngatain Saya Penipu Ya Saya Kesal Lah Lalu Sih Walker Barison Memukul Saya Lalu Saya Aja Dia /Brawl Dan Dia Yes , Ehh Tiba Tiba Martin Sirait Membantu Walker Barison Lalu Saya Lari Dan Rp /Me Menumbur Martin Sampai Pingsan Menggunakan Sepeda . Tapi Sih Martin Sirait Saat Saya Numbur Dia , Dia Malah Lompat Lompat Supaya Tidak Kena Tumbur , Lalu Saya Lari Dari Kejadian . Sekian Dan Terima Kasih.
$dsnip88$ Posted October 5, 2016 Author Posted October 5, 2016 ada bukti kalo gua lompat-lompat disitu?? dan lu sampe pingsan , iya aja kali lu di IRL numbur orang pake sepeda langsung pingsan.
$FelixH$ Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Ya itu force RP dong kamu RPnya, tidak ada RP yang seperti itu. Terlapor akan di kenakan Pasal 4. L&A.
Recommended Posts